ЧЕРКАШИН В ФАЙФЕР Г В ПОИСКАХ АГЕНТА ЗАПИСКИ РАЗВЕДЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЧЕРКАШИН В ФАЙФЕР Г В ПОИСКАХ АГЕНТА ЗАПИСКИ РАЗВЕДЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. Прямой участник этих событий, автор книги воссоздает живую, осязаемую до конкретных подробностей картину происходившего — с его противоречиями и драмами, успехами и поражениями каждой из сторон, со множеством известных и безвестных ранее действующих лиц. Генерал ГРУ Дмитрий Поляков пошел на вербовку через месяц после того, как у него умер сын — руководство запретило класть его в американскую клинику. Допрашивал его Олдрич Эймс, о вербовке которого Юрченко не знал. Выданный Юрченко советский агент Эдвард Ли Говард сумел улизнуть из-под носа бывших коллег и сейчас владеет в Москве небольшой страховой компанией.

Добавил: Fesar
Размер: 62.28 Mb
Скачали: 46993
Формат: ZIP архив

Интересные посты

Автор книги не клеит ярлыки и не рассыпает обвинения. Post a new comment 2 comments. Правила работы с ним Хансен определял сам. Юрченко дал пресс-конференции, где раскрывал коварство американских спецслужб. А Калугин, в свою очередь, мог узнать о нем от своего подчиненного и друга Виктора Черкашина Виктор Черкашин развеивает устоявшееся мнение. Оглавление — один в один, за исключением коротенького предисловия к русскому изданию, фотографии одинаковы, и по первому впечатлению — перевод точный и полный.

Поэтому он сам решил рассказать свою историю и дать читателю возможность сделать выводы. В принципе это тоже вербовка, требующая разведчикм психологии агента, умения склонить его к углублению этого сотрудничества, способность обеспечить его безопасность.

  СМЕШНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ ЛЮДИ ДВИЖУЩИЕСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У вас пока нет сообщений!

Книга: Черкашин В., Файфер Г.. В поисках агента Записки разведчика

Хансен имел доступ к информации о деятельности всего разведсообщества США, поэтому передавал сведения и о техническом оснащении американских спутников-шпионов, и о перехвате данных с советских спутников. Бывшие агеньа заподозрили его в передаче американцам информации о самом ценном российском агенте Олдриче Эймсе. Хансен имел доступ к информации о деятельности всего разведсообщества США, поэтому передавал сведения и о техническом оснащении американских спутников-шпионов, и о перехвате данных с советских спутников.

Сейчас многие смутно чувствуют: Расходы оценивались в миллиард долларов. И в то же время существовал неписаный свод правил, в соответствии с которым, например, противоборствующие спецслужбы не проводили друг против друга силовых акций.

Специализированная литература История В поисках агента. А вот Мартынов кончил плохо. Причем, что характерно, как со стороны властвующей «элиты», так….

В поисках агента: Записки разведчика

Мемуары вышли в году в США и только в появились в переводе на русский. ЦРУ еще долго разбиралось, был ли Юрченко подставой или «честным» изменником.

Правила работы с ним Хансен определял сам. Искусство Медицина и здоровье Охота. Российская разведка так и не поймала того, кто выдал американцам Эймса и Хансена. Спасибо, ваша рекомендация отправлена!

В поисках агента: ejhle

А потом прислал схему закладки тайника для передачи ему гонорара. К тому же о столь недавних событиях все ещё живы, включая тех, кого автор вербовал спецслужбы в принципе не будут сообщать ВСЁ. Мура арестовали и осудили на 15 лет. И вот, еще только вторник, а…. Еще большим шоком для беглого полковника стало известие, что файфен рака у него нет.

  МАРИЯ ЧАЙКОВСКАЯ ЗАБЕРИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В поисках агента. Записки разведчика

Генерал ГРУ Дмитрий Поляков пошел на вербовку через месяц после того, как у него умер сын — руководство запретило класть его в американскую клинику. Там вываливается «грязное бельё» наших «товарищей в штатском», об их «делах» и «делишках» Самое интересное, что за 6 лет до выхода на КГБ, Хансен сотрудничал с ГРУ, но вынужден был порвать связь, после того как его засекла собственная жена.

Он бросил семью и оказался в Вашингтоне уверенный, что болен раком желудка и жить ему осталось несколько месяцев. Впрочем, я думаю, что причина издания книги на русском — чисто коммерческая.