ЕЛЕНА ФЕРРАНТЕ ТЕ КТО УХОДИТ И ТЕ КТО ОСТАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЕЛЕНА ФЕРРАНТЕ ТЕ КТО УХОДИТ И ТЕ КТО ОСТАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нино обещает напечатать ее в журнале, с которым сотрудничает, но редакция, по его словам, ее не принимает. Навсегда, подальше от этой жизни, которой мы жили с детства. Работает сначала в семейной колбасной лавке, затем — в обувном магазине. Замужем за Рино, братом Лилы, с которым воспитывает сына Фердинандо, он же Дино. Ада Каппуччо , дочь Мелины. По окончании лицея Элена поступает в престижную Высшую нормальную школу Пизы, где знакомится с будущим женихом, Пьетро Айротой, и пишет повесть о жизни своего квартала и своем первом сексуальном опыте на Искье Отец, швейцар в муниципалитете Мать , домохозяйка.

Добавил: Moran
Размер: 5.61 Mb
Скачали: 88123
Формат: ZIP архив

Работает на табачной фабрике, горячо предана мужу и детям.

Я конечно ктто понимаю, что у каждого человека есть свои желания и нельзя кому-то запрещать совершать свои ошибки. То, как поступила Лену и вообше как она жила.

Скачать книгу

Все события, диалоги и персонажи, представленные в данном романе, являются плодом авторской фантазии Поделитесь впечатлениями — оставьте Ваш отзыв или расскажите друзьям. Позднее, спасаясь от навязчивых воспоминаний о пережитом унижении, Элена описывает этот эпизод в своей первой феранте.

После начальной школы по настоянию отца бросила учебу и освоила сапожное мастерство. Сойдя с поезда, я ловила себя на мысли, что с опаской передвигаюсь по тем местам, где выросла, и стараюсь изъясняться исключительно на диалекте, как бы давая окружающим понять: Лену уехала из Неаполя, окончила елено колледж, опубликовала книгу, готовится выйти замуж и стать членом влиятельного семейства. Григорий Канович — Избранные сочинения в пяти томах. Но у меня не было сил искать нужные слова, а у нее силы, может, и были, но не было желания — или она не видела в том никакой пользы.

  РАДЗИНСКИЙ КРОВЬ И ПРИЗРАКИ РУССКОЙ СМУТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Альфонсосын дона Акилле. После окончания лицея становится ктл обувным магазином на пьяцца Мартири Семья столяра Пелузо Альфредо Пелузостоляр.

По окончании лицея Элена поступает в престижную Высшую нормальную школу Пизы, где знакомится с будущим женихом, Пьетро Айротой, и пишет повесть о жизни своего квартала и своем первом сексуальном опыте на Искье.

Вскоре рассталась с Нино, от которого у нее остался сын, Дженнаро, он же Рино, и вернулась к мужу. Когда Осиается проводит каникулы на острове Искья и живет в одном доме с семейством Сарраторе, ей приходится в спешке возвращаться домой, спасаясь от преследований Донато.

Альфредо Пелузостоляр. Анна Гавальда — Билли. Марчелло был в нее влюблен, но она отвергла его ухаживания.

Элена Ферранте — Те, кто уходит и те, кто остается — читать онлайн —

Хилари Бойд — Четверги в парке. Встречался с Эленой и ревновал ее к Нино Сарраторе. Книга входит в серию «Неаполитанский квартет». Для написания комментария авторизуйтесь. Для меня здесь больше мерзости, чем плюсов. Долгое время встречалась с Энцо Сканно, но после службы в армии тот ее без объяснений бросает.

Была любовницей Донато Сарраторе, отца Нино, из-за чего семейству Сарраторе пришлось покинуть свой квартал.

  МАКСИМ КИПИШ НАСТЯ ЧЕРНОВА МНЕ ЖАЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Элена Ферранте — Те, кто уходит и те, кто остается

Но все же, несмотря на то что мы жили в разных городах, почти не виделись, она ничего не рассказывала мне о себе, а я старалась не спрашивать, тень ее всегда следовала за мной, подгоняла или подавляла, переполняла гордостью или принижала, не давая мне успокоиться ни на миг.

Лила с детства относилась к нему с симпатией. До меня наконец дошло то, что она поняла еще в детстве, не покидая Неаполя. Оплатили, но не знаете что делать ухооит По обвинению в убийстве дона Акилле приговорен к тюремному заключению, где умирает.

В Пизе и Милане мне было хорошо, временами я бывала там даже счастлива, зато каждый приезд в родной город оборачивался пыткой. Зато пейзаж вокруг стало не узнать.

Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. История дружбы Лену Греко и Лилы Черулло продолжается на бурном историческом фоне: