ХОФФМАН ДЭВИД ШПИОН ЗА МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ХОФФМАН ДЭВИД ШПИОН ЗА МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Планкерт на мгновение почувствовал облегчение. Когда машина выехала из посольства, женщина, сидевшая позади водителя, поставила торт себе на колени. Машиной управлял шеф резидентуры ЦРУ, Планкерт сидел рядом с ним на переднем сиденье. Он обеспечил Соединенные Штаты такими разведданными, каких не поставлял ни один другой шпион. Но куда бежать немагу в магическом мире? В январе года Попова судили, а в июне расстреляли.

Добавил: Ararn
Размер: 7.78 Mb
Скачали: 29311
Формат: ZIP архив

Ему казалось, что он уже хорошо знает шпиона, хотя никогда не встречался с ним лично. Супруга Планкерта потянулась вперед и нажала на рычаг. Холодная война началась как соперничество за опустошенную войной Европу, но затем распространилась на все сферы, превратившись в столкновение идеологий, политик, культур, экономик, географии и военной мощи. Вскоре анализ Кеннана не только получил распространение, но фактически лег в основу политики США на советском направлении.

Это был самый хоффмар и ценный агент Соединенных Штатов в Советском Союзе за два десятилетия. У него, практикующего католика, была привычка вслух произносить короткую молитву.

Шпион на миллиард долларов. История самой дерзкой операции американских спецслужб в Советском Союзе

Он никогда не был за границей долларо почти ничего не знал о Соединенных Штатах. Приключения Исторические приключения Путешествия и география Природа и животные Морские приключения Вестерн Приключения про индейцев. Поэтому машина с агентом ЦРУ могла, завернув один или два раза за угол, на несколько мгновений оказаться вне поля зрения КГБ.

Единственная женщина, которую он когда-либо любил.

  МАККА МЕЖИЕВА ВИСХАН И АЙШАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дэвид Э. Хоффман «Шпион на миллиард долларов»

Планкерт надеялся, что благодаря этому устройству ускользнет от наблюдения КГБ. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, он заказывает дизайн интерьера своего мрачного поместья.

ЦРУ никак не регламентировало использование автором предоставленных ему документов и не рассматривало рукопись до ее публикации.

Достаточно ли силен большой плохой волк, чтобы вернуть ее сердце? Отдельные телеграммы опубликованы на сайте www.

Дэвид Э. Хоффман «Шпион на миллиард долларов» | NewsNN

Планкерт в одиночестве шел по московским улицам, вокруг был холодный город — обледенелые тротуары, заиндевевшие окна. Вечером 7 декабря, когда была запланирована еще одна встреча, будущее операции находилось в руках Билла Планкерта. Вот уж спасибо, этого добра больше не. Худ был в то время оперативником в Вене, но некоторые детали в его рассказе туманны.

Несмотря на полученные Соединенными Штатами предупреждения, атака Японии 7 декабря года оказалась неожиданной и ошеломляющей. Перед вами история шпионской операции, которая изменила. Center for the Study of Intelligence, Современная проза Русская классическая проза Классическая проза Проза Историческая проза О войне Советская классическая проза Контркультура.

Сам процесс вербовки, с момента определения потенциального шпиона и организации подхода к нему, мог быть раскрыт КГБ, а пойманного за шпионской работой агента ждала верная смерть. Это значит, что мне можно возвращаться в штаб.

Вечером в назначенный час четыре человека направились к автомобилю, стоявшему на парковке посольства США.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Земля будущего, где генетические модификации и усовершенствования стали не только нормой, но и желательным условием для успешности профессиональной и личной. Сталин был убежден, что победа над нацистами во Доллвров мировой войне продемонстрировала незыблемость советского государства.

  КАБРИОЛЕТ Я ТОБОЮ ОКОЛДОВАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он был не профессиональным разведчиком, а обычным инженером.

Жанры книг Лолларов new. В этом глухом помещении они купили трех надувных кукол в натуральную величину. Первая попытка ЦРУ организовать аванпост в Москве закончилась неудачей.

Даже глубоко законспирированные сотрудники московской резидентуры ЦРУ, о которых Дэвиид не знал, не смогли оторваться от слежки. Она рассказывает об Адольфе Толкачёве, скромном инженере и идейном борце против тоталитарной советской системы, на протяжении шести лет — самом ценном агенте ЦРУ.

Путешествия за границу для большинства людей были практически невозможны, а контакты с иностранцами, без особого на то разрешения, сурово карались. Но в одно из таких глухих мест заходить было слишком опасно — в сам Советский Союз. Автор — лауреат Пулитцеровской премии и пишущий редактор The Washington Post, это его третья книга, связанная с историей Миллисрд в XX веке.