МАКС ФРИШ НАЗОВУ СЕБЯ ГАНТЕНБАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МАКС ФРИШ НАЗОВУ СЕБЯ ГАНТЕНБАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

День стоял голубой, солнечный, но ветреный, в тени было адски холодно; освещенные солнцем небоскребы отражались в стеклянных стенах теневой стороны, и останавливаться на холоде этих ущелий было невозможно. Ужинали славно, но не роскошно; болтали много, довольно-таки содержательно, и он, по крайней мере вначале, был, кажется, не тише других. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 25 мая ; проверки требует 1 правка. Примечательна была лишь его манера загребать при ходьбе руками. Can I help you? Со временем угроза исчезает, однако он всё равно покупает тёмные очки и белую трость, решая играть роль слепого. Он заказал только кофе.

Добавил: Meztibei
Размер: 19.61 Mb
Скачали: 64067
Формат: ZIP архив

Ужинали славно, но не роскошно; болтали много, довольно-таки содержательно, и он, по крайней мере вначале, был, кажется, не тише других.

Макс Фриш. Назову себя Гантенбайн

Проверено назьву марта Может быть, у него еще какое-то свидание. Он говорит, а я слушаю, пью заодно и курю, жду кого-то, читаю газету.

Почему бы не лицо с лысиной? Я сижу в баре, среди бела дня, поэтому наедине с барменом, который рассказывает мне свою жизнь. Одним из выдуманных повествователем персонажей является Тео Гантенбайн. Я хорошо знаю, что из этого ничего не выйдет; шантенбайн или позже любой, за кем я слежу, исчезнет в какой-нибудь двери или вдруг подзовет такси, а когда мне тоже удается схватить свободное такси, догонять всегда уже поздно, и мне остается только ехать в гостиницу, чтобы плюхнуться на кровать в одежде и башмаках, измотавшись от этих хождений без толку… Это у меня нкзову заскок!

  ВИДОИСКАТЕЛЬ ИЛИ ТЫ МОЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИЗ МАНГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но он — я услыхал, как хлопнула дверца машины, и обернулся — пошел пешком, и я, таким образом, мог пойти вслед за ним.

Книга «Назову себя Гантенбайн» — Фриш Макс — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Да, говорит он еще раз, так было дело! Can I help you? Попрощался он коротко, без рукопожатий, походя, чтобы не прерывать разговора. Оттесненный на полосатой пешеходной дорожке встречной толпой, я потерял его из виду и готов был уже опять сдаться; но другая толпа, торопясь перейти улицу до красного света, подтолкнула меня вперед.

Да, говорю и я, я его знал.

Однажды Гантенбайн попадает в автомобильную аварию; перед ним возникает угроза потерять зрение. Тем не менее я испугался, когда он вдруг оказался пятидесятилетним мужчиной.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Это-то, может быть, и связывало меня с незнакомцем, воспоминание об одном утре, когда я в темном вечернем костюме возвращался от одной женщины. У следующего, которого я взял на заметку, кожа была такая, какая бывает только у американцев, молоко с веснушками, мыло, не кожа.

Почему бы ему не быть пятидесятилетним мужчиной? Вопрос соотношения между подлинным и вымышленным, реальным ирреальным является одним из центральных в романе. Это было в районе Сорбонны, в первой половине дня.

Лица его я все еще не видел; только было один раз я с ним поравнялся, воспользовавшись прогалом в толпе, как он поглядел в другую сторону. Дамы польстили ему своим подтруниванием; он как бы согласился с их подозрениями, но не сказал больше ни слова.

  ВАСИЛИС КАРАС ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ 2015Г СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Назову себя Гантенбайн (Макс Фриш) читать онлайн книгу бесплатно

Во всех книгах автора прослеживается то [ Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Потом вся компания отправилась еще в какой-то бар, где сперва стояли в пальто, а затем подсели к другим, которые не знали его; может быть, поэтому он и притих. Статьи с переопределением значения из Викиданных.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Ужинали славно, но не роскошно; болтали много, довольно-таки содержательно, и он, по крайней мере вначале, был, кажется, не тише других.

Назову себя Гантенбайн

Я пошел за ним, еще не увидев его лица, направо, бросив сигарету без промедления и без поспешности. Я шел за ним, квартал за кварталом, по направлению к Сене, хотя бы лишь потому, что больше мне в этом городе нечего было делать.

Макс Фриш Назову себя Гантенбайн. Он вытирает вымытые стаканы. Тем не менее я пошел за ним.