Зачетный препод 3

Вердикт - Не Смотреть.


Невероятно, но факт, эта серия дотянула до третьей части, очень популярная в Германии и не очень в остальном мире, довольно хулиганистая и местами смешная, но начиная с первой части не изменились ни подход ни шутки.


В этот раз, тот же самый класс готовится к выпуску, но вроде бы ничего не предвещающий тест по профориентации, который напророчил им не самые хорошие профессии и теперь стимул, который итак был так себе, оказывается совсем под плинтусом, нашему преподу, бывшему зэку, снова придется изловчиться, дабы заставить подростков взяться за ум.


Что меня поражает в этой серии, так это смелость ее создателей, которые всегда замахивались на хронометраж близкий к двум часам. Во-первых, они должны быть уверены в том, что их фильм не заставит скучать зрителя на протяжении такого времени. Во-вторых, они должны быть уверены в том материале, вернее в его количестве, дабы заполнить им два часа действа. Раньше это худо бедно срабатывало, нормальные шутки поочередно соседствовали с откровенно плохими, в этот же раз их (нормальных) не было вовсе. Все скатилось в какую-то пошлятину, в наркоту, в "жопный" юмор. Он вторичен и неинтересен. Персонажи в основном истерики, один на другом, выделить из них кого-то или найти более-менее интересного тяжелая задача.


Как комедия, фильм не справляется со своими задачами, а других перед ним и не ставилось, поэтому смело можем пропускать.

Операция «Шаровая молния»

Предыдущая новость

Мег: Монстр глубины

Следующая новость