Лучшие фильмы - 2018

Лучшие фильмы - 2018.«Убийца 2. Против всех» (Sicario 2: Soldado)
Стефано Соллима снял продолжение войны Бенисио Дель Торо с мексиканскими наркобаронами не хуже Дени Вильнева. И даже лучше. «Под Сильвер-Лэйк» (Under the Silver Lake)
Своим предшествующим фильмом Дэвид Роберт Митчелл всех очаровал, а этим – разочаровал. Но не меня. Не меня. Абсолютно пинченовский конспирологичсекий детектив. И даже Эндрю Гарфилд нравится. «Призрачная нить» (Phantom Thread)
Если Пол Томас Андерсон снимает мелодраму про кутюрье со сложным характером, то делает из этого гораздо больше, чем мелодраму. «Не в себе» (Unsane)
Напряженный параноидальный триллер от Стивена Содерберга. А на самом деле – не такой уж и параноидальный. Но все же напряженный. Клер Фой .«Девушка, которая застряла в паутине» (The Girl in the Spider's Web)
Федерико Альварес, снявший «Не дыши», превращает всем известную историю про Лисбет Саландер в настоящую бондиану. Еще одна Клер Фой в этом списке. «Суспирия» (Suspiria)
Почти все настолько же ненавидят новую «Суспирию» Луки Гуаданьино, насколько обожают «Зови меня своим именем». А зря. Эта «Суспирия» стопроцентный cult – время докажет. «Ночные игры» (Game Night)
В этом году хороших комедий – одна. И вот она. Бодро, зажигательно, весело. «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse)
Лучшее, что случалось с человеком-пауком (а на деле – людьми-пауками) со времени старого и плохо нарисованного мультсериала. То есть ничего лучше про Питера Паркера нет. «Робин Гуд: Начало» (Robin Hood)
Все, кому не понравится, извините. Но это действительно очень крепкий экшн. Пободрее многих блокбастеров типа «Черной пантеры» и т.д. «Игрушки для взрослых» (The Happytime Murders)
Еще один недооцененный фильм. Брайан Хенсон делает rip off «Кто подставил кролика Роджера?», но с маппетами и для взрослых. Я ходил дважды. С наступающим и хороших каникул.

В детстве главная героиня Холли стала свидетельницей того, как ее родная мать убивает ее же сестру, топя ту в унитазе

Предыдущая новость