Джереми Реннер присоединился к актёрскому составу «Спауна»

Джереми Реннер присоединился к актёрскому составу «Спауна».Он сыграет детектива нью-йоркской полиции Твича Уильямса. Уильямс — один из центральных персонажей комиксов про Спауна — будет в фильме главным действующим героем. Твич не слишком крепко сложен, но обладает острым умом и отличной меткостью. Своё прозвище он получил ещё в школе, его настоящее имя — Максимилиан Стивен Персиваль Уильямс Третий.

Режиссёром и сценаристом картины выступает создатель оригинального комикса Тодд Макфарлэйн. По его задумке фильм будет посвящён не демоническому антигерою, а Твичу Уильямсу. Лента получится более призёмлённой, чем первая экранизация, а сам Спаун окажется на вторых ролях. Его роль в фильме исполнит Джейми Фокс.

Режиссёр рассказал, что в своём дебюте хотел окружить себя талантливыми профессионалами. Реннер — один из его кумиров — был первым в списке кандидатов на роль Твича.

"Твичу не нужно быть бодибилдером или красавчиком из журнала GQ. Я искал кого-то, кого вы уже знаете. Мне нужен был кто-то способный показать горе обычного человека. Я видел, как Джереми в нескольких фильмах играет подобный типаж. Он был на первом месте в моём списке — как и Джейми." - Тодд Макфарлэйн .Макфарлэйн признался, что не смотрел фильмы Marvel Studios, по которым Реннер известен в роли Соколиного глаза.

"Спаун — это король Артур, а Твич — сэр Ланселот. Это сравнение не о физическом состоянии и не о прыжках по крышам. Это скорее комбинация силы и мозгов. Первый фильм [c участием Реннера], который мне приходит на ум, — это «Повелитель бури», в нём армейский вояка выполняет свою работу. Он и привёл [актёра] ко всем нынешним ролям, включая главную, — в «Ветреной реке»." - Тодд Макфарлэйн, Режиссёр и сценарист. .Комикс «Спаун» рассказывал историю агента ЦРУ Эла Симмонса, который был убит собственным начальником. Симмонс попал в ад, где пошёл на сделку с демоном и стал бессмертным Хэллспауном (или «Адским отродьем»). Теперь он вынужден служить адским силам и сражаться как против сверхъестественных существ, так и против преступников.

За перезапуск картины отвечает продюсерская студия Blumhouse, которая специализируется на низкобюджетных фильмах ужасов. По словам Макфарлэйна, зрителей ждёт мрачный хоррор с возрастным рейтингом R (18+). Производственный бюджет картины составит от 10 до 12 миллионов долларов — примерно в четыре раза меньше, чем у первой экранизации 1997 года. . DTF.RU

►NEWS: Съемки пятой части «Рэмбо» стартуют в День Знаний Съемки пятого фильма

Предыдущая новость

►NEWS: На Джонни Деппа подали в суд за конфликт на съёмках «Города лжи»

Следующая новость