►NEWS: AMC планирует развивать франшизу «Ходячих мертвецов» ещё десять лет Вероятно

►NEWS: AMC планирует развивать франшизу «Ходячих мертвецов» ещё десять лет

Вероятно, канал сфокусирует внимание на спин-оффах основного сериала. Исполнительный директор AMC Джош Сапан (Josh Sapan) на конференции Goldman Sachs Communacopia рассказал, что у руководства много планов на франшизу «Ходячие мертвецы».

"«Ходячие мертвецы» — это вселенная. . и у нас есть план по тому, как её развивать в следующие десять лет. Эти планы мы разрабатывали с особой тщательностью и уважением к фанатам по всему миру." - Джош Сапан, глава AMC .Издание Forbes предполагает, что руководство канала не будет закрывать основное шоу в ближайшие годы, даже после ухода Эндрю Линкольна, одного из ключевых актёров. И хотя в последних сезонах «Ходячих мертвецов» рейтинги упали, тем не менее показатели всё ещё выше, чем у других проектов AMC.

По мнению издания, канал также сосредоточится на спин-оффах. Руководство продолжит развивать сюжетные линии «Бойтесь ходячих мертвецов» — вероятно, в будущем зрителей вновь ждут переходы персонажей из одного сериала в другой.

Ранее продюсер шоу Скотт Гимпл намекал, что у студии «есть много возможностей» запустить ещё один проект во вселенной «Ходячих мертвецов» — возможно, это будет даже фильм.

В конце мая СМИ сообщили, что Эндрю Линкольн покинет шоу, а главным героем станет Дэрил. Позднее актёр подтвердил эту информацию — он сказал, что хочет больше времени проводить со своей семьёй. Пока неизвестно, как и когда авторы выведут Рика Граймса из сюжета.

13 сентября в тизере девятого сезона создатели шоу показали, что Нигану будет отведена некая важная роль в сюжете. Премьера первого эпизода намечена на 7 октября. DTF.RU

►NEWS: Аарон Пол сыграет в третьем сезоне «Мира дикого запада» В актерском составе популярного фантастического сериала

Предыдущая новость

Сорвиголова (3 сезон) — Русский тизер-трейлер (2018)

Следующая новость