►NEWS: Билли Ди Уильямс вернётся к роли Лэндо в девятом эпизоде «Звёздных войн»

►NEWS: Билли Ди Уильямс вернётся к роли Лэндо в девятом эпизоде «Звёздных войн» .Актёр впервые появится во вселенной после «Возвращения джедая». Впервые Билли Ди Уильямс сыграл Лэндо Калриссиана в картине «Империя наносит ответный удар», а позднее его герой вернулся в шестом эпизоде. На момент выхода новой части актёру будет уже 82 года — заметно больше, чем Форду, Фишер и Хэмиллу.

Уильямс уже возвращался к своему образу — он озвучил Лэндо в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы». Кроме того, в мае он посетил премьерный показ фильма «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», в котором молодого Лэндо сыграл Дональд Гловер. После выхода картины журналисты просили сделать про Калриссиана отдельный фильм. Ранее стало известно, что актриса Кери Рассел («Американцы», «Миссия: невыполнима 3», «Планета обезьян: Революция») ведёт переговоры о роли в девятом эпизоде. Подробности её роли не раскрываются — сообщается лишь, что ей предстоит активно участвовать в различных экшен-сценах. Поклонники саги предполагают, что она может сыграть маму Рей. Ожидается, что к своим ролям вернутся Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Дейзи Ридли.

Девятый эпизод «Звёздных войн» выйдет 19 декабря 2019 года, его снимает режиссёр «Пробуждения силы» Джей Джей Абрамс. Сюжет будущей картины держится в секрете. По слухам, Лэндо сыграет ключевую роль в истории новой части. DTF.RU

►NEWS: Съемки приквела «Игры престолов» начнутся в октябре

Следующая новость