►NEWS: На Джонни Деппа подали в суд за конфликт на съёмках «Города лжи»

►NEWS: На Джонни Деппа подали в суд за конфликт на съёмках «Города лжи».Менеджер по локациям фильма «Город лжи» Грег Брукс подал судебный иск против Джонни Деппа. По его словам, Депп оскорбил его, затем дважды ударил по рёбрам и предложил Бруксу 100 000 долларов, чтобы тот ударил его в ответ.

Брукс также судится с режиссёром и продюсерами, поскольку после инцидента с Деппом продюсер попросил его написать заявление об отказе подавать в полицию из-за инцидента. Брукс отказался и моментально был уволен.

По словам Брукса в один из съёмочных дней в апреле 2017-го работа над картиной велась в районе отеля Barclay в Лос-Анджелесе. Брукс подошел к режиссёру Брэду Фурману, чтобы сообщить, что дубль с Деппом, который он собрался снимать, должен стать последним на сегодня — далее продолжать работу на этой локации было запрещено.

Согласно иску, Фурман заставил Брукса подойти к Деппу и сказать, что съёмки закончены. Похоже, что у Деппа была определённая репутация на площадке, потому что Брукс начал искать охранника. Однако Депп подошел к нему быстрее (по данным Брукса от актёра разило алкоголем) с криком «Да ты что за *** такой, чтобы говорить мне, что делать?» Брукс попытался объяснить, что как менеджер по локациям он следит за выполнением предписаний администрации города, и для съёмок есть согласованное время. Депп ударил его и заявил «Я дам тебе сто тысяч долларов — врежь мне по лицу». Телохранитель актёра оттащил Деппа от Брукса.

В фильме «Город лжи» Депп играет детектива полиции Лос-Анджелеса, который расследует убийство рэппера Ноториуса Бига, застреленного в 1997 году.

Издание The Hollywood Reporter обратилось за комментариями к представителям Деппа, Фурмана и в производственную компанию фильма Good Films Productions. У Фурмана сменился пресс-атташе, а данных нового пока нет. Ответа от представителей актёра и Good Films Productions не последовало.

В последнее время Джонни Депп часто становится участником скандальных ситуаций. В январе 2017 года Депп после восьми месяцев судебных тяжб официально развёлся с Эмбер Хёрд, которая обвинила его в том, что актёр избивал её. В мае 2018 на Деппа в суд подали его телохранители. Kinokadr.ru

Джереми Реннер присоединился к актёрскому составу «Спауна»

Предыдущая новость

22 мили — Русский трейлер 2 (2018)

Следующая новость