►NEWS: Нил Бломкамп снимет прямое продолжение первого «Робокопа» 1987 года Картина получила название «Робокоп возвращается»

►NEWS: Нил Бломкамп снимет прямое продолжение первого «Робокопа» 1987 года

Картина получила название «Робокоп возвращается».Киностудия Metro-Goldwyn-Mayer запустила производство следующей части франшизы «Робокоп», выбрав в качестве режиссёра постановщика фильмов «Элизиум» и «Район №9» Нила Бломкампа. Сценаристы оригинальной картины 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер выступят продюсерами, а их сценарий несостоявшегося сиквела для нового фильма перепишет Джастин Родс, работавший над сценарием грядущего «Терминатора» Тима Миллера.

В разговоре с Deadline Бломкамп рассказал, что в детстве оригинальный «Робокоп» оказал на него большое влияние.

"Я любил его тогда, и он [фильм] до сих пор остаётся классикой научно-фантастических фильмов конца 20 века, имея настоящий смысл под поверхностью. Надеюсь, это то, к чему мы сможем приблизиться при создании сиквела. Это моя цель." - Нил Бломкамп .Судя по всему, несмотря на то, что сценарий будет переписан, фильм по-прежнему останется продолжением оригинала, как это задумывали Ноймайер и Майнер. Тогда их идея была отклонена, поскольку режиссер первой части Пол Верховен не был заинтересован в сиквеле.

В 2014 году на экраны вышел перезапуск «Робокопа» с Джоэлом Киннаманом в главной роли, однако фильм не был особо успешным. По итогу проката он собрал 242 миллиона по всему миру при бюджете в 100 миллионов. То есть, картина окупилась, но не ушла дальше этого. DTF.RU

►NEWS: Первый трейлер фильма «Сьерра-Берджесс - неудачница» от Netflix Дата выхода - ►7 сентября 2018◄ iVideos |

Предыдущая новость

►NEWS: Первый кадр из 9 сезона «Ходячих мертвецов» от EW Дата выхода - ►Октябрь 2018◄

Следующая новость