Killing Eve

Досмотрела Killing Eve, все понравилось, кроме тюремной серии. Видела много жалоб на клюкву, но не особо разделяю их. Можно придираться, но это не худшая картинка России в фильме/сериале и даже не среднестатистическая. Забавно, что когда агент Сандры О (Кристина Янг из Grey’s Anatomy) прислал ей сценарий «Евы», она скролила его в телефоне и не могла понять, кого играет. Когда агент сказал что Еву, она прифигела. Страшно, на самом деле, что восхитительного таланта актриса настолько привыкла к второстепенным и третьестепенным ролям, что не могла даже позволить себе мысль о предложении главной роли. Теперь хочу фильм с О и чтобы с оскаровским забегом. Лучшая премьера мая — Vida. Это сериал Starz о двух сестрах-латиноамериканках, которые возвращаются в родной город из-за смерти матери. Там много о взрослении и семье, корнях и традициях, есть линия о джентрификации. Очень хорошо сделанный сериал со свежим и талантливым кастом.
Официально его можно посмотреть на сайте Starz. Амедиа не покупали Vida, но пиратских озвучек много, субтитры делают @rebelproject. Планы на июнь — Pose и Dietland.
Dietland с Джулианной Маргулис (The Good Wife) о разоблачении диетической индустрии и диетической культуры наших дней написана по одноименному бестселлеру. Джулиана там рыжая и в кои то веки играет очень неприятную женщину. Хочу это увидеть. Мне кажется он может стать большим хитом и прорывом. Давно пора поговорить о нашей одержимости калориями, телами и внешним видом на телевидении.
Pose — еще один проект Райана Мерфи, он о квир-сообществе в Нью-Йорке восьмидесятых. Всю личную прибыль от шоу Райан жертвует в пользу ЛГБТК+ общественных организаций. Райан молодец.
#СериальныеИстории

UPDТам вышла последняя серия The Americans

Предыдущая новость

“«Рассказ» не только смотрится как довольно увлекательный (со скидкой на санденсовщину) мета-триллер

Следующая новость