The Americans / Американцы (FX)

#Эмми2018
Сейчас члены американской телеакадемии голосуют за номинантов на Эмми (телевизионный аналог Оскара). Критики и колумнисты собираются на круглые столы, чтобы предсказать номинантов. Ребята из IndieWire предполагают, что скорее всего номинированы будут:. — The Americans / Американцы (FX) со свежезавершенным финальным сезоном;
The Crown / Корона (Netflix), которая вернулась зимой со вторым сезоном;
Game of Thrones / Игра престолов (HBO) — предпоследний сезон, который вышел прошлым летом;
The Handmaid’s Tale / Рассказ служанки (Hulu) — весеннее возвращение второго сезона;
Stranger Things / Очень странные дела (Netflix) — осенний второй сезон, получивший смешанные отзывы;
This Is Us / Это мы (NBC) — единственный эфирный сериал в семерке с классическим сезоном (больше 20 эпизодов);
Westworld / Мир дикого запада (HBO) — еще одна свежевернувшаяся драма. Есть шанс на попадание в семерку и у The Chi (Showtime), The Deuce (HBO), Homeland (Showtime), House of Cards (Netflix), Mindhunter (Netflix), Mr. Robot (USA Network), Ozark (Netflix), Scandal (ABC), Trust (FX) и The Good Doctor (ABC). Если кто-то из них попадет, то вероятно вместо This Is Us, второй сезон которого прошел тише премьерного. Проход The Americans тоже не гарантирован. А я бы выбросила отсюда ST, Westworld и GoT. Кого-нибудь одного, или всех сразу. В идеальном мире колумнистов IndieWire в списке были бы: Counterpart (Starz), Killing Eve (BBC America) и Legion (FX). В моем идеальном мире в списке точно есть:. — Twin Peaks / Твин Пикс (Showtime) (победитель);
The Good Fight / Хорошая борьба (CBS All Access) (как лучший почти эфирный сериал);
Mindhunter / Охотник за разумом (Netflix) (лучший сериал Netflix в сезоне, который они недопиарили, поэтому о нем никто не знает). The Crown, The Americans и This is Us я не смотрела, у Game of Thrones с точки зрения сценария был худший сезон ever, Westworld, The Handmaid's Tale и Stranger Things не заставили меня вернуться ко второму сезону после первых. .У Trust после первых трех шикарных эпизодов Бойла все растеклось, это очень тяжело смотреть.
Killing Eve тоже начался бодрее, чем закончился, да и сериалы, сезоны которых завершаются на клифе — не высшая лига.
The Chi занудотил меня до ужаса, я смотрела пилот три дня и решила, что с меня хватит. Остальные я тоже или не видела совсем или не досмотрела пока до последнего сезона, так что сказать ничего не могу.
Шансы The Deuce и The Ozark снизились из-за скандалов с главными актерами. *Откуда в списке критиков House of Cards я не поняла. Новый сезон еще не вышел, вроде и даты нет, прошлый уже был номинантом в 2017. .Следующий пост будет об аналогичной номинации в комедии. Stay tuned.
bit.ly/2st7Ib4 — обсуждение в IndieWire

Раньше летний телевизионный сезон считался мертвым - в жару не так уж хочется проводить вечер у экрана телевизора

Предыдущая новость

Ребята из Tunefind сделали подборку треков из Killing Eve:

Следующая новость