Разыскиваются оператор и режиссер монтажа (видео+звук) на full-time

Разыскиваются оператор и режиссер монтажа (видео+звук) на full-time. История срочная, несколько новых проектов в запуске и нужен дополнительный штат. Требования к оператору:
- Стаж работы от года
- Опыт репортажных, студийных и интерьерных съемок
- Опыт работы c раскадровками, выбора и подготовки материала для монтажа
- Желательно со своим оборудованием на первое время (камера, штатив).Требования к режиссёру монтажа:
- Стаж работы от года
- Владение Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects на уровне
- Опыт работы как с видео, так и со звуком
- Опыт создания базовой графики (плашки, текст)
- Умение работать по монтажному плану.Плюс горящие глаза, куча идей и энергии на воплощение. Графики обсуждаются, но преимущественно full time.
С деньгами обещаем порядок, обязательность и поощрения в виде премий за активности и выработку. Вилка от 60К до 100К. Предметное обсуждение плюшек – на личной встрече, после искры и взаимной симпатии. Шлите голубей на [email protected] или в телеграм @sergylis в формате: вакансия, ФИО, CV и примеры работ, которыми гордитесь. О нас:
Мы – молодая и сверхактивная команда, занимаемся видеомаркетингом и ведением Youtube-каналов под ключ. Находимся на этапе расширения и новых горизонтов, работали по рекомендациям и сарафанному радио. Решили перейти на качественно новый уровень и привести структуру в порядок.
Офис в трёх минутах от метро Кожуховская. Чай, кофе, ништяки, душевный коллектив , атмосфера стартапа и море крутых задач. Дресс кода нет, за опозданиями не следим, но пристально смотрим на результаты и выполнение заявленных задач. UPD: найден.

Фотография #1287

Предыдущая новость

Часто мы слышим о сценарных курсах, что «вот, он два фильма снял, а уже людей учит, кто он вообще такой?»

Следующая новость