The Flash - Arrow - Supergirl crossover - Elseworlds

the CW

Чуток разберу посериально и по тому, что понравилось и что нет.

The Flash – начали мы с обмена телами прямо в постели у Барри Аллена. Включаешь ты новую серию «Флэша», а у него в постели Оливер Куинн собственной персоной, при этом Айрис спокойно готовит завтрак на кухне, что удручает уже само по себе и заставляет задуматься, обычно она не готовит. Команда повела себя весьма предсказуемо, как для меня – в любой непонятной ситуации обезвредить и подождать, пока все решится. В принципе, товарищи немного поковырялись и все же поняли, что здесь не так.

the CW

Arrow – дальше в игру вступил наш рыцарь зеленых стрел, и мы отправились разбираться уже у него дома. Ничего толкового не получилось – пришлось вызывать криптоновую артиллерию. Реакция Фелисити, как по мне, была прописала куда лучше, чем реакция Айрис, а взаимодействие команд из двух городов прошло вполне успешно.

Supergirl красиво сыграла на семейных ценностях, причем поучаствовали не только сама Кара, ее кузен, ее сестра и прочие родственники по линии Криптона и не только, но и, например, вспомнили брата Сиско. Лучшей в этой серии вдруг была Лоис Лейн – кто бы мог подумать.

the CW

Что плохо? Кроме некоторых сюжетных поворотов и пафоса, который у них есть всегда, мне бы было интересно увидеть полный обмен телами, чтобы ни Барри, ни Оливер не понимали, что на самом деле произошло, то есть я бы хотела увидеть, как Амелл играет Барри, а Гастин играет Оливера.

Что было хорошо? Внезапно, но самые теплые чувства у меня лично вызвала ферма Кентов, Смоллвилль и Somebody Save Me. Видать, замучила ностальгия, да и Кларк Кент им вполне удался, очень в характере.