БЕРТОЛОН ДЕЛЬФИНА СОЛНЦЕ ДЛЯ МЕРТВЫХ ГЛАЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БЕРТОЛОН ДЕЛЬФИНА СОЛНЦЕ ДЛЯ МЕРТВЫХ ГЛАЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда она теряет невидимость, изо всех ее пор сочится тайный грех, взявшийся оттуда, где она никогда не была. А та корчит хищную гримасу глубоководной рыбы, потом ласково глядит на нее наставительным взглядом. Она — полузакрытые глаза, пятно из-за детворы на животе, закрытое застежкой-молнией, усталая и глуповато-блаженная, оттого что столько рожала. Супермаркет — это мир, где никогда не бывает ни дня, ни солнца, ни дождя. Они стараются говорить потише, но слишком раздражены, так что это у них не совсем получается.

Добавил: Kazitaur
Размер: 68.88 Mb
Скачали: 62827
Формат: ZIP архив

Маленькая уже забыла, что воображала себе, но все-таки помнит, что часто ревновала.

Солнце на моих ногах — Дельфина Бертолон, скачать книгу бесплатно в fb2, txt, epub, pdf

Проблема с ключами, а тут еще этот проклятый дождь…. Иногда она представляет себе, о чем болтали старушки в автобусе в том году, в мае, чудесном месяце мае.

Передвигается иноходью, переставляя по очереди две ноги с каждой стороны. Одна с ребенком детьми. Вместе с набежавшими процентами это составило кругленькую сумму.

Подтвердите, что вы не робот

Когда она теряет мертаых, изо всех ее пор сочится тайный грех, взявшийся оттуда, где она никогда не была. Большая отхлебывает глоток и удовлетворенно прищелкивает языком.

Что за идиотская смерть…. Она отпрыгнула назад, рефлекторно вскрикнула и зажала себе рот руками. Толстенькая, крошечная и всегда в черном; круглое лицо, темные волосы и постоянно сопящий духовой инструмент вместо носа, словно у тапира.

  ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но ее сестра была превосходна в своей роли и умело хныкала, уткнувшись носом в бумажный носовой платок — скоро прачки обнаружат в ее карманах целую кучу этих платков вместе с остатками издохшей ящерицы. Мука, масло, молоко… Никакой химии.

Le Soleil a mes pieds

Маленькая хотела бы остановить этот мозг, нажав на какую-нибудь кнопку. Свернувшееся клубком тело втиснуто в спальный мешок из камуфляжной ткани. Она даже не помнит, когда в последний раз было сухо; можно подумать, это муссон не с той стороны Земли.

Шаткое равновесие словно сопротивляется — одно из тех микрочудес, благодаря которым мы держимся на ногах. Мы организуем обсуждение антитабачных свечей.

Солнце на моих ногах

Толстенькая, крошечная и всегда в черном; круглое лицо, темные волосы и постоянно сопящий духовой инструмент вместо носа, словно у тапира. Если, к несчастью, этот столик занят, она обходится без кофе; но такое случается редко, это не лучшее место для живых. Тогда она овладевает собой — такое случается дельфиеа редко. Она пожимает плечами, чувствуя неловкость, счастье и неловкость одновременно, сложное чувство, настоящая неразбериха.

Большая смеялась, чуть не надорвав животики. Даже спустя восемнадцать лет она все еще вздрагивает.

Не нашли нужную книгу? Это было все равно что срлнце убийц, да к тому же убийц непрезентабельных: Сегодня Большая платит сущие гроши за ее горенку служанки и дает ей карманные деньги на оплату счетов. Глэдис плюется в трубку, это настоящий Мальстрём, поток невразумительных слов, и тогда, уже чуть не плача, Маленькая переадресует вызов на бухгалтерию.

  ПЕРЕЛИСТЫВАНИЕ ФОТОАЛЬБОМА ДЛЯ ВИДЕОРОЛИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рядом с парнем лежит грязный рюкзак, а к груди он прижимает кожаный футляр довольно странной формы; ей очень хотелось бы знать, что там сошнце. Хватает сестру за талию, жмется к ней, трепыхается, музыка гремит слишком громко, до боли в животе. Но ты как маленький ребенок пытаешься ее поймать.

Бертолон Дельфина — Солнце на моих ногах

Сквозь потрескивающую туманность она различает Сандру, которая очищает свечи от обертки, как розовых креветок от панциря, и зажигает их одну за другой гигантской спичкой, словно позаимствованной из диснеевского мультфильма.

В здание входит новый курьер и видит, как они исчезают. В этот раз я их таскала как чемоданы, у них на ушах была черная кожаная ручка. Господи, как такое возможно? Она закуривает сигарету, еще одну — тридцатую, сороковую? Она сощуривается, чтобы разобрать, что там написано, но безуспешно; однако вскоре снаружи ей отвечают:.