Если же эти вопросы решаются удачно, даже внушительные препятствие не мешают добиться результатов, которых мы все желаем для себя, своих работников и своей страны. Оказывается, воссоздание ее не требует больших затрат и дает быстрые результаты. В своей книге «Впереди перемен», ставшей бестселлером во многих странах, Джон Коттер объяснил, почему перемены даются с таким трудом, и предложил восьмишаго-вую процедуру успешных преобразований, которая работает на практике. Думаю, что мои выводы, представленные в этой книге, носят фундаментальный характер. Войти через профиль в соцсетях. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. При ложной потребности в переменах действия кажутся лихорадочными:
Добавил: | Mosar |
Размер: | 46.15 Mb |
Скачали: | 87408 |
Формат: | ZIP архив |
В этой книге я опишу, что делают успешные компании-первопроходцы для того, чтобы достичь значительных побед в новой среде.
Если она слишком слаба, что именно вы делаете, чтобы это изменить? В трех шагах от богатства 6 рец. Но эти механизмы не помогут заблаговременно выявлять возникающие угрозы и возможности, быстро формулировать стратегические инициативы и быстро воплощать их в жизнь.
Томас Уоллас — Планирование продаж и переман Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Нас заставляет так действовать ускоряющийся темп перемен.
Наши клиенты
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Поделиться в южон ссылкой. Мы вступили на территорию непредсказуемых потрясений и радикальных изменений, скорость которых растет экспоненциально. Каждый руководитель скажет вам, что необходимость решать стратегические задачи, направленные на получение преимуществ в условиях все ужесточающейся конкуренции, с одной стороны, и неотложность сиюминутных, краткосрочных дел, с другой стороны, постоянно находятся в напряженном противоречии.
Джон Коттер — Ускорение перемен
Поражения перемео нас, а успехи, как мне кажется, вдохновляют. Работа предприятий не приносит результатов. Эти два разных вида перемен будут всегда, но в мире, где скорость перемен постоянно растет, мы сталкиваемся с масштабным переходом от эпизодических изменений к постоянным, и последствия осуществления перемен, их результативность оказывают значительно большее влияние на компанию.
Работа экспертных групп не приносит результатов. Ответы на эти вопросы привели меня к ряду интересных заключений.
Отрывок из книги «Движущая сила перемен»
Раньше компании пересматривали свои базовые стратегии крайне редко. Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота. Истоки проекта лежат в материалах проводившегося мною исследования широкомасштабных изменений. Если назревшие вопросы не решаются, пострадать могут даже самые талантливые люди и самые богатые организации. В новой книге Джон Коттер рассказывает: При ложной потребности в переменах в организации происходит постоянная энергичная деятельность, но она вызвана тревогой, стрессом и раздражением, а не целеустремленным желанием победить — и победить так скоро, как это возможно с разумной точки зрения.
Это не тот случай, когда в новых реалиях старые идеи уже не действительны. Платим за полезные отзывы!
Движущая сила перемен
Личный бренд — оружие массового впечатления 7 фото. Марвин Бауэр — Курс на лидерство. Для этого ему даже необязательно быть недавним.
Эта книга коьтер теме на первый взгляд довольно узкой — как создать достаточно сильную потребность в переменах у относительно большой группы людей.
На этот раз мы провели сотни интервью и записали короткие, но важные истории о каждой фазе больших перемен. Очень доступно и структурировано прописаны все шаги переман, много примеров.
Джон Коттер призывает организации к созданию комбинированной системы управления, сочетающей проверенную временем, надежную и эффективную иерархическую организационную структуру с гибкой и динамичной сетевой структурой, схожей с устройством начинающей компании стартапа.
Введите Логин в ЖЖ: Похожие книги на «Ускорение перемен» Книги похожие на «Ускорение перемен» движщая онлайн или скачать бесплатно полные версии. Аннотация к книге «Движущая сила перемен» Большинство перемен в организациях в худшем случае торжественно проваливаются или в лучшем приносят половинчатые результаты. Одна из них — о генеральном директоре 62 лет, другая — о выпускнице университета 27 лет.