ДЖОН КОННОЛЛИ КНИГА ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДЖОН КОННОЛЛИ КНИГА ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бобби был слишком сознательным, чтобы надолго оставаться выбитым из колеи. Он знал, что она учуяла воду, и не хотел ее мучить, заставляя идти рядом. Ради правды можно лгать и даже убивать. Его любила жена, он был ей верен, и у него был обожаемый и обожавший его сын. Я говорю себе, что это не расследование.

Добавил: Moogujin
Размер: 25.71 Mb
Скачали: 70420
Формат: ZIP архив

Я говорю о людях, имеющих законный интерес держать Паркера на свободе.

За свои старания получил пулю. Но понравится ли ему то, что он обнаружит в прошлом своих родителей? Колосья шептались между собой мягким, тихим шепотом, напоминавшим прибой далеких волн, и этот шум было странно слышать здесь, в этом удаленном от моря месте. Мать лежала в постели, повернув лицо к окну, прислушиваясь, не раздадутся ли приближающиеся шаги, знакомая походка ее лдбовники сына, наконец, возвращающегося к ней.

«Любовники смерти» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Коннолли Джон

Микки зарегистрировался в отеле у Пенсильванского вокзала, в типичном капкане для туристов с рядом крошечных, как кроличьи садки, комнатушек, занятых шумными, но вежливыми азиатами и семьями деревенщины, пытающимися посмотреть Нью-Йорк задешево. А потом можем вернуться на дорогу и спокойно дойти до машин.

Но вчера вечером он не пришел домой и не позвонил родителям, чтобы сообщить, где он может быть, и это само по себе было необычно. Пивная шапка вяло оседала, словно вторя нежеланию Микки пить. В конце концов, ему было двадцать два года, а молодой человек в этом возрасте больше не обязан соблюдать комендантский час и установленные родителями правила.

  СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПОСЛАНИЯ ДЖОН МЭТЬЮЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Арти Хойт — из всех людей, именно он попался ему в напарники. Когда человек умирает, его душа ищет….

Рекомендуем Щенок Поппи, или Сонные чары. Вместе они обзвонили друзей Бобби, случайных знакомых и его бывшую девушку Эмили Киндлер.

Похожие книги на «Любовники смерти»

Никто о Бобби ничего не слышал, и его не видели со вчерашнего дня. Его голос был гораздо тоньше, чем Микки ожидал, и у последнего возникла мысль, что это как-то связано со стероидами.

Начальник полицейского участка отнесся к заявлению скептически. Тот выглядел коннолои, словно последние десять лет или около того потреблял исключительно человеческие гормоны роста. Жена не любила его, а если и любила, то совсем не так, как когда-то, потому что он изменил ей, и она не могла заставить себя простить ему эту измену.

Читать «Любовники смерти» — Коннолли Джон — Страница 1 — ЛитМир

Она просто думала, что он пришел домой поздно и рано ушел. Подборки книг Необычные девочки. Его упущения были незначительными, грешки — простительными.

Хотелось кофе, но место выглядело таким, где заказ кофе по какой-либо причине, не связанной с похмельем, вызывает в самом лучшем случае сердитый взгляд, если не рассматривается как явное свидетельство гомосексуальных наклонностей. Жена не любила его, а если и любила, то совсем не так, как когда-то, потому что он изменил ей, и она не могла заставить себя простить ему эту измену. Бобби Фарадей заслуживал доверия.

  ВЕСЕЛЫЕ УРОКИ РАДИОНЯНИ ВСЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любовники смерти

Был налет на один автомагазин, в котором он имел негласную долю. Он полез в портфель и вынул блокнот и ручку.

Сезонное зерно пропало зря, поскольку старик, на чьей земле оно росло, умер прошлым летом, а его родственники дрались за право продажи собственности и спорили о том, как будет поделена выручка.

Тиррелл взглянул на кооннолли, и лицо его преобразилось. Верю в бога и верю в закон. Я потребовал с них ответа, и они не выдержали испытания. Для меня это неприемлемо, и если в вас остался хоть клочок приличия, это должно быть неприемлемо и для вас.

Любовники смерти

Зафиксировали только, как он входил и любовниик из здания. То ли он оказался сильнее, чем думал, что вполне возможно, то ли Арти оказался легче, чем выглядел, что вряд ли, только Пейтон перебросил его через ограду, как из катапульты. На этот раз детектив твердо решил выяснить правду.

Мой отец Уильям Паркер, которого друзья звали Уилл, умер, когда мне было почти шестнадцать.