ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Основные положения и определения. Свободные гнезда шкафа заполняют пустыми бюксами. Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом. Стандартинформ, Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Примечание — При одновременном предварительном подсушивании зерна одной или нескольких культур с различной исходной влажностью допускается продолжительность подсушивания, установленная в таблице для испытуемого зерна с максимальной исходной влажностью.

Добавил: Tygok
Размер: 44.22 Mb
Скачали: 88431
Формат: ZIP архив

Данный документ представлен в формате djvu. Устанавливает метод определения измерения влажности зерна зерновых злаковых включая кукурузу, в т. Абсолютное расхождение между результатами двух измерений, полученными одним и тем же методом, на идентичных объектах испытаний, в разных лабораториях, разными операторами, с использованием различного оборудования, не должно превышать предел воспроизводимости см.

Примечание — При одновременном предварительном подсушивании зерна одной или нескольких культур с различной исходной влажностью допускается продолжительность подсушивания, установленная в таблице для испытуемого зерна с максимальной исходной влажностью. Если критическая разность превышена, выполняют контрольное измерение показателя влажности в аккредитованной лаборатории в соответствии с настоящим стандартом. Издан Стандартинформ г.

ГОСТ Зерно. Метод определения влажности

Примечание 13586.5-20155 Нельзя помещать влажные продукты в сушильный шкаф, где находятся пробы на последней стадии высушивания. Сред- нее значе ние. Организация обучения безопасности труда.

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Результаты межлабораторного эксперимента измерения влажности зерна воздушно-тепловым методом приведены в таблицах А. В зависимости от влажности см. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ Время размола зерна пшеницы, ржи.

  5 КЛАСС МАТЕМАТИКА ДЛЯ КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЫ КАПУСТИНА ПЕТРОВА УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1 Область применения

Подписано в печать Если расхождение превышает допускаемое значение критической разницы, за окончательный результат принимают результат контрольного измерения. Основные 135865.-2015 и ГОСТ 1. Типы, основные параметры и размеры. Примечание — При одновременном предварительном подсушивании зерна одной или нескольких культур с различной 13586.5-2015 влажностью допускается продолжительность подсушивания, установленная в таблице для испытуемого зерна с максимальной исходной влажностью.

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях. Влажность зерновых культур кроме кукурузы в зерне.

ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности (с Поправкой)

Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Для этого от концов каждого из трех стержней, освобожденных от зерен, отрезают ножом или пилой по кусочку длиной 2 см и отбрасывают их, затем от оставшейся части каждого стержня отрезают три кусочка по одному с концов рост в средней части длиной 3 см каждый и после предварительного разрезания на мелкие части направляют для измерения влажности.

  НИГИНА НАБИЕВА НЕЧА НЕЧА БОР МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Измельчение стержней кукурузы допускается проводить вручную. Измерение влажности зерна проводят при следующих условиях окружающей среды:. Настоящий стандарт устанавливает метод определения измерения влажности зерна зерновых злаковыхвключая кукурузу, в т.

Метод определения влажности

Если расхождение превышает допускаемое значение критической разницы, за окончательный результат принимают результат контрольного измерения.

Официально распространяем нормативную документацию с года. Свободные гнезда шкафа заполняют пустыми бюксами. Примечание — Допускается применение других средств измерения, вспомогательного оборудования и реактивов с аналогичными характеристиками, обеспечивающими получение сопоставимых госо. Результат измерения показателя влажности в средней пробе зерна, проводимого при возникновении разногласий по результатам измерения влажности зерна.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Измельчение стержней кукурузы допускается проводить вручную. Примечание — Допускается применение других средств измерения, вспомогательного оборудования и реактивов с аналогичными характеристиками, обеспечивающими получение сопоставимых результатов. Поправка к ГОСТ Время сушки измельченного зерна всех культур 40 мин, измельченного зерна кукурузы — 60 мин, стержней кукурузы — в течение 40 мин.