ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам. У рыб чивирико, рубии, парго, куберы, клыкача, перро, зубана, сабли-рыбы, а также у рыб с жировыми отложениями в брюшной полости брюшко разрезают сбоку от грудных плавников к анальному отверстию. Жабры могут быть оставлены. У камбалообразных рыб голову и плечевые кости удаляют косым срезом вместе с тонкими стенками брюшной части, оставляя мясистый приголовок. Допускается использование других видов тары и упаковки, которые соответствуют требованиям санитарии, стандартов и технических условий, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с ними продукции и обеспечивающих сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении.

Добавил: Gardalrajas
Размер: 34.87 Mb
Скачали: 63709
Формат: ZIP архив

Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

У спинки минтая анальный плавник удален вместе с прилегающим к нему мясом. ГОСТ Маркировка грузов. Основные параметры и размеры.

У крупных рыб вдоль позвоночника с внутренней стороны могут быть один-два прореза или прокола в мясистой прихвостовой части без повреждения кожи. Допускается изготовление вяленой продукции других видов разделки рыбы при условии согласования данного вида техническкие с потребителем и оформленной договором на поставку.

Sun or artificial-dried fish. Вяленая вобла по размерам не подразделяется. Текст документа Статус Сканер копия.

От 6 до 11 включ. Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации. Допускается использование других видов тары и упаковки, которые соответствуют требованиям санитарии, стандартов и технических условий, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с ними продукции и обеспечивающих сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении.

  ДЖЕК ТРАУТ СИЛА ПРОСТОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Межгосударственный стандарт ГОСТ «Рыба вяленая | Докипедия

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Рыба охлажденная. Потрошеная с головой — рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или 1551, калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены; жабры могут быть удалены.

У камбалообразных и других сходных с ними по форме тела рыб морской языккамбалапалтуссолнечник и др. ГОСТ Рыба вяленая.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)

Маркируют тару с продукцией по ГОСТ техгические Стандартинформ, год Дата принятия: Тара и упаковка для транспортирования вяленой рыбы в районы Крайнего Севера и отда — ленные районы должны соответствовать требованиям ГОСТ Тара, в том числе пакеты и пачки, упаковочные материалы, используемые для упаковывания вяленой продукции, должны быть прочными, чистыми, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, в том числе закупаемые по импорту, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Технические условия с Изменением N 1. Введен дополнительноИзм. Вялная обезглавленная — рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан; голова, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены.

  ВИЗУАЛЬНЫЙ СЛОВАРЬ АРХИТЕКТУРЫ ХОПКИНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пакеты и пачки с продукцией упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта 30 кг. Формирование с применением средств пакетирования.

Скачать ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

В тарузакупаемую по импорту или изготовленную из импортных материаловвмести — мостьюуказанной в 1. ГОСТ Рыбы сиговые соленые. Свойственный данному виду вяленой рыбы.

Жабры могут быть оставлены. Потрошеная с головой — рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены; жабры могут быть удалены.

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. В тару, закупаемую по импорту или изготовленную из импортных материалов, вместимостью, указанной в пп.

Текст документа сверен по: Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей.