ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31467-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Мясорубки бытовые. Если ссылочный стандарт заменен изменен , то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Если масса субпродуктов в одной потребительской таре превышает г, то из не менее трех отобранных единиц потребительской тары отбирают точечные пробы в количестве, указанном в 5. ГОСТ Весы лабораторные. Допускается использование другого оборудования и средств измерения с метрологическими характеристиками не ниже указанных. Вырезают как можно больше мясо грудки, помещают в отдельную чистую сухую стеклянную емкость и закрывают крышкой.

Добавил: Mogore
Размер: 43.33 Mb
Скачали: 59007
Формат: ZIP архив

Полное меню Актуальное законодательство — Международное зак-во об И. Май года 70 документов. Если масса полуфабрикатов в одной потребительской таре превышает г, то из не менее трех отобранных единиц потребительской тары отбирают точечные пробы в количестве, указанном в 5.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для органолептических испытаний проводят следующим образом.

ГОСТ Мясо ггост. Стекла бесцветные для противогазов и защитных очков. Основные положения» и ГОСТ 1. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки.

  ЛЕПС Я ВЕРНУ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Госр тушки происходит примерно в течение 20 ч, а частей тушек — в течение 12—14 ч. Пробы от единиц выборки с 331467-2012 транспортной и потребительской тары или подозрительных по качеству отбирают и упаковывают отдельно. Вторичные пробы в виде частей тушек отбирают отделением их от тушек по суставам, при этом количество объединенной пробы определяется в соответствии с 5.

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие ггост с соответствующими определениями: Правила приемки и методы испытаний.

Основные положения» и ГОСТ 1. Система стандартов безопасности труда.

Стандарт ГОСТ 31467-2012 входит в рубрики классификатора:

ГОСТ Мясо и мясные продукты. После обработки каркаса тушки аналогичным способом проводят разделку ног и крыльев, складывая отделенную от них съедобную часть в емкость с уже выделенной съедобной частью тушки.

Не проводят отбор точечных проб полуфабрикатов из грст единиц потребительской тары с герметичной вакуумной упаковкой и упаковкой в модифицированной газовой атмосфере — их целиком направляют в лабораторию. Метод гистологической идентификации состава.

Холодильник бытовой электрический по ГОСТ Методы определения термической стойкости на кирпичах. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Органы, ткани, компоненты и материалы, которые не употребляются в пищу человеком: На рабочем месте необходимо иметь аптечку для оказания первой медицинской помощи. В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты».

  МАРИНА СНЕЖНАЯ ТЕМНАЯ АКАДЕМИЯ СВОЯ ДУША ТОЖЕ ПОТЕМКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Типы, основные параметры и размеры. Для транспортирования используют переносные холодильники, сумки-холодильники, теплоизолированные контейнеры с обкладыванием проб льдом или сухим льдом или другие средства, позволяющие госо поддержание необходимой температуры в процессе транспортирования проб. Ноги, отделенные 31467-20112 плюсневому суставу. Результаты вычислений округляют до первого десятичного знака.

ГОСТ 31467-2012

331467-2012 на мясо птицы тушки и их части, мясо птицы механической обвалки311467-2012 субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям. В отдельные упаковки помещают первичные и вторичные точечные пробы, пробы для микробиологических испытаний и испытаний по определению ГМО, пробы из поврежденной тары или сомнительные по качеству.

Для органолептических испытаний пробы транспортируют в состоянии, в котором они находились в момент отбора. Стандартинформ, год Дата принятия: