ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises Дата добавления в базу: Но при необходимости отходы, получаемые при обработке сырья, оформляют актом и рассчитывают массу нетто в соответствии с ГОСТ ; — массу полуфабриката полуфабрикатов ; — количество объем жидкости в случаях, если жидкость предусмотрена рецептурой и технологией ; — содержание массовую долю сухих веществ для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий ; — производственные потери; — температурные режимы и продолжительность тепловой обработки; — кулинарную готовность блюда изделия ; — выход готового блюда изделия ; — потери при тепловой обработке выпечке ; — потери при порционировании; — потери при зачистке выпеченных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий ; — потери при отделке для мучных кондитерских и булочных изделий ; — органолептические и физико-химические показатели качества блюд изделий , а при необходимости микробиологические показатели безопасности; — влажность кондитерских и булочных изделий, теста, полуфабрикатов; — пищевую и энергетическую ценность. ГОСТ Обозначение англ: Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Стандартинформ, год Фактическая дата официального опубликования стандарта — апрель года информация с сайта http:

Добавил: Mura
Размер: 41.80 Mb
Скачали: 40062
Формат: ZIP архив

Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. Ггст ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа.

М ПФ — масса полуфабриката, кг. Утверждаю Руководитель предприятия Ф.

ГОСТ 32691-2014

Наименование продуктов Масса нетто Данные отработки на партиях, кг Средние Принятая сырья 1продуктов, кг данные, кг рецептура, кг опыт 1 опыт 2 опыт 3.

  МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ГИГИЕНИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ ЗА ПИТАНИЕМ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ 4237-85 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises.

Блюдо изделиеприготовленное по госи рецептуре и технологии и отражающее специфику предприятия объекта питания. Правила записи и округления Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — 3691-2014 официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего 326691-2014, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» 326991-2014 текущий год.

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Название англ.: Технологические документы на продукцию общественного питания. Устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях объектах общественного питания. На территории Российской Федерации — по [4]. Электронный текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: На территории Российской Федерации — по [2].

Ввести в действие с 1 января года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ «Услуги общественного питания. Масса нетто сырьяпродуктов, кг. Примечание — Блюда изделияотпускаемые и реализуемые в горячем виде супы, вторые блюда и т.

2 Нормативные ссылки

грст В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации. Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков. Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных. Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания.

  АГУТИН БОСОНОГИЙ МАЛЬЧИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — Новые блюда изделия включают фирменные блюда изделия. Правила записи и округления. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте рецептуры. Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря г. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises. ГОСТ Услуги общественного питания.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т. N П Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю: Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises.

Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания СТ СЭВ Числа. Чтобы 3269-12014 скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:.

Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Приложение А рекомендуемое Утверждаю Руководитель предприятия Ф.

Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта.