КОНТОРОВИЧ АЛЕКСАНДР ПОКА СВЕТИТ СОЛНЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КОНТОРОВИЧ АЛЕКСАНДР ПОКА СВЕТИТ СОЛНЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выглянув в амбразуру, Алексей увидел торчащий вверх ствол зенитки — её расчёту уже явно было не до наблюдения за дорогой. И добро бы — свой дом защищать, а то в чужую страну! Вот и допускают подобные ляпы… В большинстве случаев — не по злому умыслу. Присутствующий в комиссии полковник инженерных войск, сорвал голос, наводя порядок и отменяя большую часть таких распоряжений, как совершенно неоправданных и ошибочных. Нарком настоятельно просил — пока просил, оказать максимально возможное содействие нашим товарищам. Ты да я, да мы с тобой — вот и все командиры!

Добавил: Makinos
Размер: 58.94 Mb
Скачали: 43405
Формат: ZIP архив

Ещё километров десять и из-за поворота выглянули высокие, отдельно стоящие, ели — ориентир, о котором говорил командир.

| Александр Конторович: Пока светит солнце

А работать будем таким образом…. И в этот самый момент, брякнул телефон на столе.

Ружья — не пушки, их и на руках донести. Вскочил со своего места и подобрался к раненому.

Конторович Александр Сергеевич

Перебегали люди, что-то проволокли за. А испанцы вино часто пьют, почти и не пьянеют.

Откликнулся башенный пулемёт и стрельба резко поутихла. И трясёт и шумит — какой уж тут отдых!

Под капотом что-то заскрежетало и смолкло. Осторожно обогнув пулемет и постаравшись при этом не наступить ногой на дремлющего около него второго номера, младший лейтенант подошел ближе.

  САША ГОТТИ ХРОНИКИ ТЕМНОГО УНИВЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Написать отзыв

Были случаи, что динамитом обвешивались и под танк бросались. Галактический вихрь Дмитрий Старицкий: Ещё и для командира место — у него, кстати, тоже пулемёт есть… Да, там ещё двоих можно посадить — места хватит, два свободных сиденья имеются.

Барон пограничья Дем Михайлов: Обернувшись назад, Ракутин выразительно покачал пистолетным стволом, давая им понять, что излишняя разговорчивость в данный момент может быть смертельно опасной. Из командировочного предписания явствовало, что он обязан в кратчайший срок прибыть во Львов, где Алексея ожидало назначение на должность командира заставы.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Только вот, не слышал я бомбежки. А ведь именно их-то и разыскивал отряд лыжников. И что же из всего этого следует?

Ещё вчера утром Ракутин, сидя в кабинете, заканчивал писать обстоятельную справку по результатам проверки своего участка Киевского укрепрайона. Ну, хоть так вышло!

Читать «Пока светит солнце» — Конторович Александр Сергеевич — Страница 1 — ЛитМир

Ладно ещё, ты хоть раньше там служил, опыт имеешь, служба новой не станет. Начальник управления что-то писал на листе бумаги, время от времени приподнимая голову и окидывая собравшихся рассеянным взглядом.

  ОДУМ ЭКОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ибо дописывать сей труд будет за тебя лейтенант Смирницкий. Его уход алексанр незамечен противником: Испытание ведьмой Андрей Ливадный: На башне броневика запульсировал красный цветок, и тяжелые тринадцатимиллиметровые пули смахнули офицера и, сидевших рядом с ним солдат, с телеги. А ходить без оружия капитан отвык. Ну, а раз так… остаётся только заныкаться в ложбинке получше.

Пока светит солнце

Как дорога дальше — её не бомбили? И тяжелая машина рванулась вперёд по дороге, сметая по пути раскрашенную деревяшку шлагбаума. Один чуток постарше, надо думать, тутошний командир. А стрелок — тот в броневике остался. Арматуры — и той не хватает, что в бетон пихают, даже представить не могу.