МАТВЕЕВА ЗАВИДНОЕ ЧУВСТВО ВЕРЫ СТЕНИНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МАТВЕЕВА ЗАВИДНОЕ ЧУВСТВО ВЕРЫ СТЕНИНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В грустной истории Веры Стениной, как ореолом обрамленной искусствоведческими изысканиями, нашлось место и авантюрной интриге, и семейной драме, и серьёзным психологическим раскопкам. Он решил, что освежит пространство в другой раз, и сосредоточился на том, чтобы Юля Копипаста разглядела в нём мужчину. Соседи вложили в ремонт всю свою душу, и теперь эта душа колотила и сверлила там с утра до вечера. Ида и вуэльта …. Поставила на место и забыла. В доме напротив иногда встречаются окна без штор. Самого мужа так ни разу и не увидела.

Добавил: Dazshura
Размер: 36.30 Mb
Скачали: 43755
Формат: ZIP архив

Фигурка неплохая, но из тех, что в одежде не оценишь.

Часть первая

Тем вечером Вера измеряла собственную ногу гибким портновским метром — от бедренной косточки и до пятки, прилипшей от волнения к полу. Правда, в художественном пространстве конкретно этого романа, такой вариант тоже обречен. Достаточно банально и заезженно. Копипаста подняла опухшее лицо, шмыгнула носом. Она атмосферна и мрачна. евры

Завидное чувство Веры Стениной (Анна Матвеева) читать онлайн книгу бесплатно

Там были ещё и скатерти, вышитые гладью и ришелье, были постельные комплекты с кружевными оторочками и завиднок, ночные рубашки, кухонные и махровые полотенца, сервизы — кофейный с золотом, столовый с абстрактным узором. Зато для Лары мобильник — лучший друг сразу после компьютера.

А той, как назло, всё фортит и фортит. Вера старалась не думать об этом лишний раз: А я, Верка, вообще не хочу замуж, веришь?

Но я не могу пока к ней вернуться. А Юлька будет долго выбирать…. Обычная изнанка житейской повседневности. Подставь физиономию — и превратишься в принцессу, разбойника или Тонечку Зотову, мастера моральной оценки.

  ХОРОЛЬСКАЯ ЯМА КОБЫТЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Завидное чувство Веры Стениной

Верина красота тускнела, выцветала, становилась стандартной миловидностью, и имела все шансы скатиться до серости, а Юлька резко и окончательно похорошела со всем вытекающими последствиями для личной жизни. Си Си Кетч — сценический псевдоним известной исполнительницы песен в стилях поп и диско. Как говорил Модильяни, все хорошо сложённые женщины в платьях выглядят на редкость неуклюже. И Юлька тоже разглядела, хотя к тому времени уже побывала замужем и родила дочку Евгению.

И голова идет кругом, когда понимаешь, что за каждым окном, за каждой дверью живет своя история. Квартира учительницы поразила Веру беспорядком и этой вот фотографией. Любовь и приключения в мире крокодилов и прочих динозавровых родственников …. Мама её наряжала — и портниха приезжала мотвеева, и многое доставали по блату через тётю Таню из торга. Знаешь, Вера, если ты вдруг вырастешь из них или надоест носить, я бы купила для Юленьки.

Сениной посвящены самые трогательные и болезненные страницы, её Матвеева исследует со всех сторон и намного успешнее, чем вынесенную в название чувстцо зависть. А Вера мяла вспотевшими пальцами подол платья, и роза на груди соениной, как будто только сейчас поняла, что её сорвали — и что это уже навсегда.

Однако чем больше роман читаешь, тем сильнее ощущение, что «завидное чувство» героини всего лишь побочный элемент в большой и сложной таблице других более значимых элементов. Вера Стенина решила, что отныне будет ненавидеть Юльку — это звучало достойнее. А кто бы, интересно, не влюбился? И нам не требуется такой большой коллектив. На похороны Вити Парфянко, покончившего с собой по неизвестным причинам через год после выпускного, она пришла с таким мужчиной, что он произвёл на Веру даже более сильное впечатление, чем Витя в гробу.

  ЗНАК 8.4.3.КАРТИНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудиокниги слушать онлайн

Летом, после седьмого класса, Юлька внезапно стала красивой. Вот кто был тогда настоящей копипастой! Уж не хочет ли автор этим показать, что она и вправду эти картины знает?

Супермен не упустил — сначала стал депутатом городской думы, потом — областной, затем ткнулся в Государственную, и вот здесь ему впервые не повезло.

Были тяжёлые, как слесарный инструмент, ножи и вилки в коробочках с бархатными углублениями — когда Вера проводила по этому бархату пальцем, у неё сладко и вместе с тем противно сводило спину. В Марине Влади было нечто такое, что делает неважным возраст и успех.