МИХАИЛ АХМАНОВ КРЫСОЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МИХАИЛ АХМАНОВ КРЫСОЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я уж совсем собрался сбегать за топором, но тут наша беседа перетекла в иное, весьма любопытное русло. Не отвергая их с порога, я все-таки предпочитаю словарь. Соседка у меня появилась месяцев шесть назад, когда Сергей продал свою квартиру. Он извлек оттуда папку, раскрыл ее, выложил чистый лист бумаги, а остальные, напоминавшие компьютерные распечатки, быстро пролистал в поисках нужного. Теоретически сей расклад не исключался: Такими топорами наши северные соседи валили сосны в старину, но потом им это надоело и они перешли на бензопилы. Самую обычную, с которой он обращался ко мне не первый год, не в первый и, надеюсь, не в последний раз… Странно!

Добавил: Fegul
Размер: 43.48 Mb
Скачали: 10959
Формат: ZIP архив

За спиной остроносого стояли трое.

Похожие книги на «Крысолов»

Я остановился на последней версии — для родичей с гор Сергей был персоной нон грата, а в его гипнотические таланты мне не верилось. Соседка у меня появилась месяцев шесть назад, когда Сергей продал свою квартиру. В этом произведении, добротно сделанном, как и всё, сработанное М.

В коридорной полутьме я не мог разглядеть их во всех деталях, но ахманнов ясно, что это бульдоги, крепкие молодцы, парни тертые, битые и бывалые. Этот пропуск являлся свидетельством моей благонадежности: Скуратов шагнул в прихожую, покосился на топор и охватил единым взором мои апартаменты: Духи были к нему благосклонны, не обходили вниманием, и в результате он приобрел другую квартиру, пороскошней и попросторней.

Не благосклонность же духов квартирку ему принесла и не эзотерические пассажи. Дверного глазка у меня нет, зато украшает стену редкостный топор финского производства, одна тысяча девятьсот пятого года, с длинным топорищем и тяжеленным лезвием. Я кивнул, припомнив давешний звонок Сергея — недели две, а может, три тому назад — и его обычную просьбу.

  БЕРНАРД ВЕРБЕР ТРЕТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жанна — вернее, Джаннат — была чеченкой из Грозного, сбежавшей в наши палестины, в Педиатрический институт, и ее брак с Арнатовым, неверным гяуром и безбожником, противоречил законам шариата. С горечью в сердце захлопнув словарь, я снова направился к дверям, почти не сомневаясь, что звонит соседка.

Крысолов (Михаил Ахманов) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Поскольку иного времени не будет: В коридорной полутьме я не мог разглядеть их во всех деталях, но было ясно, что это бульдоги, крепкие молодцы, парни тертые, битые и бывалые.

Но михаид прихожей падал свет — прямо на физиономию незнакомца, ничем не примечательную, но снабженную острым, длинным и хрящеватым носом. Причин к нему не было, но все же я слегка вспотел, представив, как обыскивают аъманов крысоловный компьютер. Вывод напрашивался сам собой, и я раздумывал, не принести ли топор и не прижать ли гостя в щели меж холодильником и кухонным пеналом.

Майкл Роботэм — Пропавшая. Что еще делать интеллигентному непьющему холостяку в теплый августовский вечерок? Я знал лишь то, что зовут ее Дарьей и что у нее есть горластый попугай — судя по иногда проникавшим сквозь бетонные стены воплям.

Молодой петербургский математик Дмитрий Хорошев сталкивается с мрачной тайной, доставшейся России в наследство от секретных служб бывшего СССР. Зе бук оф мормон! При всей сходности наших с Сержем метаморфоз имелись и отличия. Среднее произведение сильного писателя.

  ВИТАЛИЙ БИАНКИ ЛЕСНАЯ ГАЗЕТА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Ахманов «Крысолов»

Вернее, работал — до той поры, пока не случилось хроническое безденежье, а за ним — повальное сокращение. Проделал он это с удивительной быстротой и профессиональным изяществом.

Очень тихий серый мышонок в очках; уходила рано, приходила поздно, скользила по стеночке, как тень, а при редких наших встречах смущенно опускала глазки и бормотала: Самую обычную, с которой он обращался ко мне не первый год, не в первый и, надеюсь, не миихаил последний раз… Странно! Очень, знаете ли, обогащает.

Михаил Ахманов «Крысолов»

На моем пороге обнаружился молодой человек в темном сюртуке, тощий, бледный и белокурый, с лицом изголодавшегося херувима, который бродит меж адских сковородок, где, брызгая жиром и аппетитно шипя, поджариваются грешники-бифштексы.

Этот пропуск ахманрв свидетельством моей благонадежности: Такими топорами наши северные соседи валили сосны в старину, но потом им это надоело и они перешли на бензопилы. Но остроносый взирал на меня с требовательным вниманием, будто сделав стойку: Дмитрий Вересов — Полет ворона.