Дайджест киноновостей за неделю 15.10-21.10.

Главный претендент на роль Бонда.

The Sun со ссылкой на окружение продюсера бондианы Барбары Брокколи поделились тем, что главным кандидатом на роль нового исполнителя роли Джеймса Бонда является - Ричард Мэдден, известный публике по роли в сериале "Игра Престолов". Источник утверждает, что ему уже собираются делать официальное предложение. Последний фильм с Бондом-Крэйгом должен увидеть свет в февраля 2020-го года.

Джек Воробей результат перегрева.

В интервью изданию Collider, Джонни Депп поделился историей появления этого образа. Итак, Капитан Джек Воробей появился в сауне актера, когда тот решил выкрутить термостат на полную, дабы в состоянии перегрева понять как заядлый пират себя бы вел. Они ведь по сути практически всегда в открытом море, а там жара, на палубе того глядишь растаешь, как эскимо. В общем Деппу подумалось, что у его героя мозги уже давно вскипели, поэтому он себя так ведет, а походка это просто сила привычки из-за компенсации качки. Вот так вот.

Флэш снова от всех убежал.

Warner Bros опять отложили съемки по "Флэшу". Ранее звучал срок февраля 2019-го, но он уже точно не будет выдержан. Причиной этому послужила неготовность сценария. До этого съемки откладывались уже на протяжении нескольких лет. По информации на 2018-й год постановщиками числились - Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Гольдштейн, но как потом оказалось они даже не были на контракте. Так же мутная ситуация с самим Флэшем, а именно актером, который его сыграл в "Лиги Справедливости" - Эзра Миллер, который так же вряд ли будет ждать у моря погоды до второго пришествия.

Аффлек и Кавилл больше не будут Бэтменом и Суперменом.

Variety сообщает, что Warner Bros более не намерена привлекать к съемкам Бэтмена и Супермена актеров игравших ранее, т.е. Бена Аффлека и Генри Кавилла. Причиной тому называют катастрофической провал "Лиги справедливости", в следствии чего студии пришлось менять стратегию развития всей Вселенной, сильно ужав бюджеты будущих картин. До этого была информация, что Аффлек хочет вернуться к образу летучей мыши, что он даже ездил в штаб-квартиру студии и встречался там с высокопоставленными лицами, но те, видимо, не восхитились его планами. Я уже писал, что там проблема была со страховкой Аффлека, которая могла влететь в копеечку, в сумму превышающую даже общий бюджет картины, вот такие вот печальные новости.

"Аквамену" ничего не подрезали.

Истерия вокруг злобных боссов студий, которые направо и налево работают в монтажных комнатах нагло обрезая лучшие части картин, снова в тренде. Не успели затихнуть страсти по "Веному", как фанаты Вселенной DC начали утверждать, что в кинотеатры попадет версия "Аквамена" из которой вычленили 20 минут. На что в Твиттере, режиссер картины Джеймс Ван ответил очень коротко - "Нет, это не правда". Стоит ли ему верить? Не факт. До этого в провале той же "Лиги Справедливости" фанаты обвинили боссов студии, которые якобы нарезали этот фильм на лоскуты и пустили это в кинотеатры.

Фильм с Уиллисом и Броуди запретили в Китае.

Патриотическую ленту "Несгибаемый дух" Сяо Фэна снимут с проката. Причина этому - женщина. Актриса Бинбин Фань, которая сейчас, видимо, в тюрьме за неуплату налогов. Это не факт, потому что китайская правоохранительная система очень закрытая штука, в ней даже директора Интерпола пропадают. Так вот, эта самая Бинбин, по информации силовиков, заключила два различных контракт в этой картине, один публичный на 1,5 млн. долларов, второй секретный на 7,5 млн. На этом деле ее словили и упрятали, что естественно сказалось и на картине, каким образом человек, который опорочил себя может олицетворять патриотизм на экранах? Правильно, никак. В общем ей готовятся влепить штраф в 100 млн. долларов, и она обещает наскрести на это деньги, китайский кикстартер, держись.

"Стражей" отложили на два года.

Изначально должны были начавшиеся в 2019-м году съемки третьей части "Стражей Галактики" по известным всем причинам не состоятся, зато появилась новая дата и это февраль 2021. Это говорит о том, что сиквел появится где-то в 2022-м году, а это уже новая фаза развития Вселенной. Возможно под это дело подтянут и новых героев, которые достались от FOX-а. Будем ждать развития событий.

P.S. На сегодня с новостями все. Увидимся с Вами уже на следующей неделе с новой порцией премьер и я надеюсь просто хороших проектов.



​​Не знаешь, что посмотреть в кино? Надоели фильмы-пустышки?

Предыдущая новость

Слепые пятна

Следующая новость