Дайджест киноновостей за неделю 22.10-28.10.

Netflix и Дель Торо снимут мультфильм про Пиноккио.

Уже много лет Гельермо Дель Торо пытался экранизировать историю про итальянского Буратино, но она никому кроме него не была интересна. Однако на сцене появился Netflix с кучей денег и дело сошло с мертвой точки. Уже до конца осени этого года производство кукольной драмы начнет свой старт. Действие будет происходить в 30-е годы в Италии, т.е. в эпоху фашизма. Эти парни, действительно, ничего не боятся, надеюсь у них все получится как надо.

Волна переносов.

Обо всем этом в двух словах. FOX рапортует, что их проект "Смерть на Ниле", по произведению Агаты Кристи, который должен был появиться 20 декабря 2019 года, уезжает на 2 октября 2020 года. Так же фильм "К звездам" с Брэдом Питтом не выйдет 11 января 2019 года, а появится лишь 24 мая 2019 года. "Вовлеченный" с Дэйвом Батистой съезжает с 24 мая 2019 года, под него зарезервировали 12 июля 2019 года.

Warner Bros в свою очередь сменила дату выхода сиквела "Чудо женщины" с ноября 2019 года на 5 июня 2020 года. Ранее на этой дате был проект с участием Марка Уолберга "Человек на шесть миллиардов долларов", что с ним неизвестно, так же непонятна судьба "Корпуса Зеленых Фонарей", премьера которого была назначена на 19 июня 2020 года, он был просто изъят с проката.

SONY воспользовались тем, что освободилось место после переноса "Чуда женщины" и запихнули туда своих "Ангелов Чарли". Ранее они должны были появиться 27 сентября 2019 года, а появятся 1 ноября 2019 года.

У Paramount изменился прокатный график "Терминатора 3". Они тоже решили под шумок затащить свой проект на 1 ноября 2019 года. Жаркая схватка ожидается во втором осеннем месяце следующего года.

Депп сыграет с Паттинсоном.

Это случится на съемках драмы под названием "В ожидании варваров". Фильм будет основан на романе Дж. М. Кутзея, повествующем о британском судье по имени Райлэнс, который будет ставить под сомнение возможность угрозы от варваров. Проект финансируется за счет блокчейн платформы ТаТаТu. Съемки должны начаться в ноябре в Марокко.

Перезапуск "Пиратов Карибского моря".

Walt Disney решила рассмотреть возможность перезапуска популярной серии, основанной на одном из своих аттракционов. Сценаристами должны выступить ребята, писавшие скрипт для "Дэдпула". Брукхаймер никуда не денется, так и оставшись продюсером франшизы. Ах ну да, самое главное, Джонни Деппа там не будет.

Скорсезе и Ди Каприо в новом совместном проекте.

Collider сообщает, что два очень успешных киношника вновь объединят свои усилия на этот раз в проекте по произведению Дэвида Гранна "Убийцы цветочной Луны". История развернется в 20-х годах ХХ века, в Оклахоме. Это спокойное место потрясли загадочные убийства, расследованием которых занялось лишь недавно созданное ФБР. Сценарий напишет Эрик Рот.

Григорий Распутин = Брэд Питт?

FOX намерена запустить в производство ремейк серии фильмов - Kingsman, под названием "Большая игра". Время действия - Первая Мировая Война. Среди героев возможен Григорий Распутин и играть его по планам должен Брэд Питт. Правда это вилами по воде писано, лишь видение студии и продюсеров, а переговоры еще даже не начались. В общем в порядке бреда, так сказать.

Немного новостей из стана Марвел.

Глава студии - Кевин Файги раскрыл некоторые планы и ответил на несколько вопросов, итак. Трейлер "Мстителей 4" появится еще до нового года. Все работы по третьим "Стражам Галактики" заморожены. Так же задали вопрос по поводу Нэморы, очень могущественного героя, который в свое время был так же популярен, как и топовые мстители, но его немного убрали в сторону. Так вот, он скоро появится. Какая же у него сила, спросите вы? Он быстрый, сильный, одинаково мощно ведет себя как на суше, так и под водой. Вот так.

P.S. На этом на сегодня все. Обязательно ждем встречи с Вами уже на следующей неделе.