Дайджест киноновостей за неделю 24.09-30.09.

"Хищные птицы" поборются с Бондом в прокате.

Проект Warner Bros основанный на комиксах DC - "Хищный птицы" выйдет в прокат 7 февраля 2020 года, аккурат за неделю до безымянного 25 фильма о Бонде. Главную роль в комиксовом фильме сыграет Марго Робби, которая снова воплотит на экране образ Харли Квинн. Это будет некая женская версия "Отряда самоубийц", постановщицей станет - Кэти Янь, за плечами которой лента "Мертвые свиньи".

Новый проект Мела Гибсона.

Старина Мел не бросает попыток вернуться на Голливудский Олимп, новой попыткой станет ремейк вестерна "Дикая банда". По сведениям The Hollywood Reporter, Гибсон уже начал писать сценарий. Оригинальная картина вышла в 1969 году и рассказывала о группе бандитов, которые решили совершить дерзкое ограбление, но все пошло по бороде и они пускаются в бега. Картина была наполнена сценами жестокости и насилия, что не являлось нормой для того времени. В 1999-м эту ленту признали культурным наследием США.

"Гамбит" должны начать снимать.

По информации Geeks WorldWide, долгострой от FOX, возможно получил съемочный график, по крайней мере по планам он должен стартовать в феврале 2019-го. Картину пытались запустить в производство уже множество раз, последняя попытка датируется летом 2018-го, до этого она должна была начаться в марте, но тогда кресло постановщика покинул Гор Вербински. По первоначальному кастингу, Гамбита должен был сыграть Чаннинг Татум, а его любимую Леа Сейду. Релиз намечен на март 2020-го.

"Хеллбой 3" изменил дату выхода.

Lionsgate не поспевает к ранее озвученной дате выхода в прокат фильма "Хеллбой 3", поэтому переносит ее с 11 января 2019-го на 12 апреля 2019, ровно через неделю после выхода прямого конкурента - "Шазам" от DC. Должна разгореться нешуточная схватка между двумя проектами. Главную роль в "Хеллбое" сыграет Дэвид Харбор, режиссером выступит Нил Маршалл.

Аффлек гонял на переговоры с Warner Bros.

TMZ, да не лучший источник, но тем не менее, рапортует, что Бена Аффлека отпустили из наркологической клиники для того чтобы он встретился с представителями Warner Bros. К такому выводу они пришли проследив за ним, а он тем временем заехал в офис студии, что он там делал и какие темы обсуждались неизвестно, но судя по фотографиям свежее Аффлек не стал.

"История игрушек 4" = "Мстители 3".

К таким выводам пришел актер Тим Аллен, который озвучивает в мультфильме База, он считает, что по масштабу эти две истории друг другу ни в чем не уступают. Так же он рассказал, что новая часть даст много новых ощущений не только фанатам серии, но и обычным зрителям, так же он обмолвился об очень сложных в производстве сцен, которые чуть ли не в первые используются в анимации. Релиз проекта намечен на лето 2019-го, ждем.

"Веном" не разрабатывался под рейтинг R.

Продюсеры проекта Ави Арад и Мэттью Толмач охладили все надежды фанатов заявив, что изначально планировали и разрабатывали проект под рейтинг PG-13, а не как не R. Так же Арад сказал, что он не хочет прибегать к насилию, чтобы рассказать историю Венома, т.к. не считает его настолько кровожадным. Толмач в свою очередь отметил, что никакой другой версии, которая возможно выйдет когда-то на носителях нет и не будет, это он про кровавость. Вот таки дела ребята.

P.S. На сегодня это все, наш небольшой фонтанчик новостей иссяк, чтобы на следующей неделе с новой силой захлестнуть нас интересными и интригующими вестями с киношных полей, оставайтесь с нами.



ТОП-5 кинопрокатных фильмов сентября.

Предыдущая новость