Ремнант: Все еще вижу тебя

Вердикт - Не Смотреть.


Ну что, у нас очередной подростковый ужастик, изюминку которого лишь нужно было суметь объяснить, желательно в двух словах, ну как в двух, можно было бы и в одном, все равно никто спрашивать не будет. Итак, в этой картине отличительной чертой являются, та-дам, живые гифки людей. Пока тяжело, да? Помните фотографии из Хиросимы и Нагасаки, когда после сброса на эти города атомных боеголовок около эпицентра взрыва на стенах остались тени людей, их буквально испепелило взрывной волной, а все что осталось, это след на штукатурке. Так вот, здесь тоже самое, вот только люди, которых стер такой взрыв переживают момент своей смерти, появляясь в месте случившегося и переживая свои последние десять секунд. И так каждый день. Вот такая фигня друзья, ожившие гифки, с определенным таймером. Жуть. Жуть как тупо.


В общем вот в таком мире живет девушка по имени Вероника, которая и до этих всех событий была не особо социальной девахой, а после них так вообще, ушла куда то в себя. В этой трагедии она потеряла отца, который каждый день появляется на завтрак, сидя на стуле с газеткой и с довольной миной, даже статейки со временем не поменялись, и анекдоты те же и сканворд уже разгадан, меня в общем опять понесло. Короче, она начинает получать угрозы из другого мира и не будь дурочкой, прихватив своего дружка, решают ринуться прямо в эпицентр, найти виновных в этой фигне, всех покарать и успеть на биологию.


Так и хочется сказать, кинобоссы, пожалуйста, отдайте паспорт Скотту Спиру, ну сколько можно, мужик уже третий фильм выпускает за 2108-й год. Сначала это были две подростковые мелодрамы сомнительного качества, теперь это. С прошлой тут осталась главная героиня - Белла Торн, которую я никак не мог вспомнить где видел и мне все казалось, что это мальчик, который нацепил парик и очень плохо накрасился, ну или транс может. Какого было мое удивление, что это актриса из "Полночного солнца", да ну на, подумал я, оказалось так оно и есть.


К картине претензий нет, она изначально понимала в какие руки попала и что в итоге из этого выйдет. Смотреть это можно лишь если вам заплатят, и то можно поторговаться, может больше предложат. Как такого интереса она не представляет, история не затягивает, персонажи пустые и скучные. Видно, что товарищ Спир устал работать за еду и хочет немного отдохнуть, тем более его потянуло от подростковых мелодрам в ужастики, это говорит лишь о том, что он, видимо, хочет убивать. Отдайте человеку паспорт, я даже петицию за это подпишу.



В кино с 16 мая

Предыдущая новость

Воспитательница

Следующая новость