Счастье в волосах

Вердикт - Женское Кино.


Можно как угодно относиться к вердикту, у меня было однозначное мнение об этой картине, конечно же мимо, но подкоркой я понимал, что это точное попадание в женскую аудиторию. Ситуация очень схожа с фильмом "Бои без правил", которое в ТОП-е за сентябрь я запульнул на второе место. Женщины от этой картины будут кричать. За Netflix-ом я вообще не ожидал такой подставы, обычно они пытаются понравиться всем, но конкретно в этом проекте настроили свою программу строго в одну сторону. В общем мужики, если хотите чем-то отвлечь свою женщину на полтора часа, вы знаете какое кино ей поставить.


Вайолетт воплощение американской мечты, она сумела добиться больших высот в рекламном бизнесе, у нее много денег, крутая жизнь, мускулистый бойфренд, но главная ее гордость это волосы. Так уж повелось на гендерном уровне, что у чернокожей расы - кудряшки. Еще с детства матушка пыталась ее от этого избавить, с помощью раскаленной расчески вытягивая каждую прядь от самых корней. Зато она отличалась от сверстников, это ей даже в плюс шло. Понимая, что высшее общество требует такого подхода она всю свою жизнь старалась все это поддерживать, но когда жизнь дала трещину, мужчина не захотел выходить за нее замуж, презентация провалилась, черная полоса поглотила ее полностью. Находясь на пике депрессия она решает коренным образом изменить свою жизнь и начинает с волос, сбривая их под ноль.


Женщины очень берегут свои волосы, загляните в ванную, около вашего скромно стоящего шампуня, десятки разнообразных средств по уходу за ними. Это одно из отличительных преимуществ, которое каждая дама будет беречь, холить и лелеять, поэтому смотреть на то как кто-то лишает себя этого, тем более с такой дорогой прической это крики и визги. Здесь даже про художественную составляющую можно не заикаться, сожрут при попытке открыть рот, но мы же смелые ребята, поэтому попробуем.


Постановщицей выступила - Хайфа Аль-Мансур, уже модная в Голливуде режиссер из Саудовской Аравии, которая в свое время взорвала общественность со своим дебютом - "Вражда" (2012), спустя какое-то время ей предложили большой проект, недавнюю "Красавицу для чудовища" (2017), которая откровенно говоря получилась не очень из-за своей излишней феминистичности, в этот раз Аль-Мансур снова решила пройтись по женской тематике, т.к. на ней можно заработать неплохие баллы для дальнейшего продвижения своей карьеры, умный ход.


По фильму, это довольно стандартное романтическое действо, завязанное на эволюции и понимании персонажем высоких смыслов жизни, конкретно связанных с тем, что не нужно стесняться природной красоты и не нужно ее прятать в угоду общества, т.к. оно должно принимать тебя таким какой ты есть, а судить обязано по твоим навыкам. В общем все как всегда на Netflix-е, просто в этот раз пострадали волосы.


В общем дорогие наши дамы, этот фильм создан и снят специально для Вас и не мне его судить, поэтому и такая оценка, я надеюсь он вам понравится, приятного просмотра.


Делимся находкой, канал рассказывает о стоящих событиях столицы в кратких анонсах

Предыдущая новость