ТОП-5 фильмов прошедших "мимо кассы" за сентябрь.

Я представляю Вашему вниманию ТОП фильмов, которые не поместились или оказались не интересны нашим прокатчикам, но тем не менее они заслуживают не меньшего внимания, чем те, постеры которых развешены на каждой улице. В сентябре их на канале было не так много, получилось это из-за большого отставания по премьерным лентам, поэтому половину месяца мы нагоняли, но из того что прошло через мои глаза пятерку я собрать сумел.

5-е место

Безумно богатые азиаты.

Фильм взорвавший топы проката в Америке, став самым прибыльным ромкомом за многие годы. Создатели этого добились благодаря точному попаданию по китайской диаспоре в США. На деле картина оказалась очень неплохим представителем жанра мелодрамы, которая сначала должна была появиться в России, но что-то пошло не так, поэтому она появилась именно в этом топе.

4-е место

Страна маленьких людей.

Фильм производства двух непримиримых государств: Израиля и Палестины, исследующий вопрос детского насилия и детской не сдержанности в том что касается посягательства на их ареал обитания. Интересная, необычная, местами жестокая картина, вполне логичное и справедливое 4-е место.

3-е место

Тихая ночь.

Лучший польский фильм 2017-го года. Очень душевная и близкая нам драма, которая благодаря своим удивительным образам притягивает к себе внимание, поразительно закругляя историю, заставляя пролить скупую мужскую слезу.

2-е место

Невыдуманная история.

Южнокорейская головоломка, которая не перестает удивлять по ходу всего просмотра, изменяя сюжет до неузнаваемости несколько раз, удивительный и необычный киноопыт.

1-е место

Робин Уильямс: Загляни в мою душу.

Так уж вышло, что другого места этому фильму я поставить не могу. Да это документалка, но она про удивительного человека, жизнь и судьба которого были далеки от тех шутливых образов, что он показывал. Данная работа стала жемчужиной недели, которая заслуживает только самых лестных слов и только первого места.

Вот такой получился ТОП фильмов, которые обошли своим вниманием наши кинотеатры, в этот раз выбирать мне было практически не из чего, этот досадный прохлоп надеюсь не допустить в месяце октябре, но тем не менее, те картины, которые попали сюда, заслуживают вашего внимания, можете в этом не сомневаться.



ТОП-5 кинопрокатных фильмов сентября.

Следующая новость