Меня спросили про любимых авторов

Меня спросили про любимых авторов. Среди них есть совершенно гениальные. Если в двух словах: Лиля Ким. ."Про "сбалансированную жизнь". Как всякий русский (не будем придираться) интеллигент - я регулярно задаю себе вопросы: кто я? с какого я района? кого знаю? че надо? есть че? и почему я такая дерзкая.
И вот ни разу еще не было, чтобы все сферы жизни были, сука, равномерно в положительном балансе.
Допустим, три года назад - карьера обнулилась, зато я похудела. Два года назад - здоровье вдруг ушло вообще, но были хорошие отношения с ребенком и друзьями, плюс перспективы. Сейчас - семья почти отлично, работа пошла, но вес, сука, достиг десятилетнего максимума, набираясь просто галопом.
И так все время. Постоянно что-то сыплется, потому что вся энергия была брошена на что-то срочное, что можно сделать только сейчас, потому что иначе упустишь момент. И только ты это наладил - с треском грохнулось что-то, что пришлось запустить, чтобы освободить силы-время для стремительного марш-броска. Бросаешься его поднимать - перераспределяешь силы время - и сразу, бах, или ребенок запустился, или работа, или поддержка каких-то отношений.
Как перетягивание слишком маленького одеялка по слишком большой кровати, где разложено чересчур много младенцев. Только на один угол его - на другом все тут же замезли и начали орать.
Казалось бы - надо просто одеялко побольше. То есть побольше энергии. Во всех смыслах. Начинаешь копить положительную энергию - спать, медитировать, гулять, насыщать себя позитивными впечатлениями и общением, вдохновляться от разных вдохновляющих людей - и. . сука, слышишь треск. Как наебнулось что-то, что ты перестал делать, чтобы освободить время на подзарядку батарей."

Как мы снимали клип Fata Morgana - Markul/Oxxxymiron

Предыдущая новость

Выберите любимую проблему на площадке:

Следующая новость