Полиция Парадайз (2018)

Режиссер: Matt Garofalo, Brian Mainolfi, Лорен Эндрюс,
мультфильм, комедия, криминал
Кинопоиск: 7,1 IMDb:7

"Полиция Парадайз" расскажет зрителям о жизни и работе полицейских в небольшом городке. Конечно же, как и в других местах, здесь случаются преступления, а злодеи не дремлют. Однако у антагонистов куда больше свободы, нежели в других городах, потому что местная полиция работает отвратительно. И дело даже не в каких-то там сложностях исполнения работы или еще в чем-то, а именно в том, что представители полицейского участка - полнейшие придурки.

В 2012 году был представлен мультсериал Бриклберри, рассказывающий о работе лесных рейнджеров. Прославился сериал своим сатирическим и черным сисько-писичным юмором, часто переходящим все грани дозволенного. Несмотря на общественное признание, в 2015 году сериал закрыли и от авторов наступило затишье аж до 2018 года. И вот, под крылом Нетфликс, родился новый проект под названием Полиция Парадайз.

Как можно догадаться по названию, повествование ведётся о буднях полицейского отдела в городе Парадайз. Главные герои копы. Точнее копы-неудачники, у которых все дела раскрываются через одно место.

Что ж, получается Бриклберри в новой обёртке? Получается так. Чуть подтянули графику и юмор, который местами стал тоньше. Также создатели решили вплести общую детективную линию, объединяющий все эпизоды. Даже появилась некоторая интрига. Но на первом месте, по-прежнему, жёсткая сатира на общество и его культурное достояние. Фанатам Бриклберри, да и любителям черного юмора точно зайдет.

Все будет хорошо (2013)

Предыдущая новость