Лучшие непрокатыне фильмы 2018 года

Лучшие непрокатыне фильмы 2018 года.Если вы по-настоящему любите кино и готовы дать шанс малознакомому, то этот список именно для вас. Так сложилось, что тут больше ужасов, чем чего-то другого. Но они все такие разные – красивые, жуткие, смешные, ироничные, шокирующие и забавные. Больше, конечно, смешных. Очень рассчитываю, что получите удовольствие. «Кукловод: Самый маленький рейх» (Puppet Master: The Littlest Reich, 2018)
Как фильм, поставленный по сценарию С. Крэйга Залера, который сделал «Костяной томагавк» и «Драку в блоке 99», мог оказаться плохим? Никак. И оказался лучшим в этом году. Спасибо режиссерам Сонни Лагуна и Томмю Виклунд, что все не испортили. По сюжету на конвенте крутые куклы-нацисты оживают и начинают всех жестоко убивать. Мне кажется, этого достаточно, чтобы вызвать интерес к кино. Я смотрел уже много раз. И мои друзья смотрели много раз. «Выжившая» (Revenge, 2017)
Девушка приезжает к своему богатому парню в очень респектабельный дом. А его друзья с нею очень плохо обходятся. Ну и они ему вроде бы важнее. Так что сначала они ее убьют, но она, как ясно из названия, выживет. И отомстит за себя. Хотя впервые избранные счастливчики увидели кино осенью 2017, общедоступным оно стало лишь в 2018 году. Полнометражный дебют Корали Фаржеа восхищает и пленяет одновременно. Если учесть, что сюжет более чем заезженный и не добавляет к субжанру rape/revenge ничего нового, с формальной точки зрения это праздник для эстетов. Стиль настолько выверенный, что к концу просмотра хочется тут же пересмотреть. Идет долго, но на одном дыхании. Очень рекомендуется. «Мама и папа» (Mom and Dad, 2018)
Видели «Адреналин», «Адреналин 2: Высокое напряжение» и «Геймер»? Нравится? Возможно, понравится и это. Брайн Тейлор – один из дуэта, снявшего выше названные хиты – заставляет хорошо играть самого Николаса Кейджа. Произошло это еще до «Мэнди», так что делайте выводы. История такая: появился какой-то вирус, который заставляет родителей убивать своих детей. Ну, вот мама и папа (Сэльма Блэр и Кейдж) устроят в своем доме настоящий смерч в стиле «Тома и Джерри», лишь бы добраться до своих кровиночек. По монтажу и съемкам как всегда все прекрасно. Очень бодро. «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns, 2018)
Он вернулся. С 1993 году Лепрекон поселился в наших сердцах. Спустя двадцать пять лет после того, как он хватал за коленки совсем еще юную Дженнифер Энистон, Лепрекон возвращается ровно в ту же местность, чтобы навести шороху среди молодежи, не признающей ирландских традиций, не знающих цену жизни, ворующих золото злых гномов. Воровать у Лепрекона – не только тяжкий грех, но и опасность. Канадец Стивен Костански, снявший в 2016 году с напарником из Astron-6 «Пустоту», возвращает нам Карлика в зеленом костюме. И не просто таким, каким мы его полюбили. Но немного другим. Можно даже сказать лучшим. Никогда еще кино, снятое для ТВ, не было настолько крутым. И родным. «Стрельба по мишеням» (Downrange, 2017)
Группа молодых людей переезжает из точки А в точку B на машине. Но вот незадача – на пустынной местности ломается колесо. И починить его – дело плевое. Однако у них ничего не получится. Снайпер, спрятавшийся в засаде, начинает их отстреливать одного за другим. Кто он? Зачем так вообще делать? Как быть, если бежать в пустыне некуда? И выживет ли хоть одна из мишеней? Мастер хоррора Рюхэй Китамура делает очень жестокое, но напряженное кино. И хотя фильм красивый, смотреть его тяжелее, чем «Выжившую» – насилия тут куда больше. Так что брать стоит только тем, кто любит разглядывать на экране кровавые дырочки в головах. «Домохозяйка» (Housewife, 2017)
В 2015 году уроженец Стамбула Джан Эвренол удивил всех западных эстетов «Ключом от преисподней». В лучшие фильмы кино не заносили только ленивые либо дураки. Надо сказать, впечатляло. Поэтому «Домохозяйку» я ждал очень долго. Наконец, в 2018 году она стала общедоступной. Вот что мы увидели.

«Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns, 2018)

Предыдущая новость

В детстве главная героиня Холли стала свидетельницей того, как ее родная мать убивает ее же сестру, топя ту в унитазе

Следующая новость