Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again

Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again .#комедия #юмор #мистербин. Спецагент Джонни Инглиш осел в школе для шпионов, обучая детишек азам шпионажа. Но внезапно злые хакеры сливают в сеть персональные данные всех сексотов Британии, оставшейся беззащитной перед внешней угрозой, а тут еще и новые угрозы кибератак. .И все это как на зло тогда, когда в стране проводится саммит глав ведущих стран, и англичанам нужно не ударить в грязь лицом перед высокими гостями. .И Англия вновь зовёт старину Инглиша, который со своим туповатым напарником будет спасать страну, а, может, и весь мир, от позора. .В качестве основы для юмора в фильме используется отсталость главного героя от современных технологий. Выражается это фактически в прямом противопоставлении старой доброй «авторучки-пистолета» ноутбуку и разнообразным гаджетам.
В этом смысле, Инглиш – своеобразная пародия на старую «бондиану», которая умилительно и несколько наивно смотрится в наше время. .Говорить о сюжете бессмысленно – финал очевиден, но это и не главное в фильме. .Юмор и шутки – то, ради чего стоит смотреть комедию - конечно, на высоте.
В который раз с облегчением убеждаюсь, что не зря мистер Бин сменил твидовый пиджачок на строгий костюм и галстук - Роуэн Аткинсон держит марку, подтверждая статус живого классика комедийного жанра. .Фильм смотрится легко на фоне других выходящих в прокат комедий именно благодаря цельному английскому юмору, который скрепляет сценарий даже сильнее, чем желание героев спасти старушку Англию. Трейлер:
https://youtu.be/p7DJM9UxCeM

Фотография #179

Предыдущая новость

Человек, который убил Дон Кихота / The Man Who Killed Don Quixote

Следующая новость