►NEWS: Джеймс Ганн напишет сценарий следующего «Отряда самоубийц» для Warner Bros

►NEWS: Джеймс Ганн напишет сценарий следующего «Отряда самоубийц» для Warner Bros. и DC

И с большой долей вероятности сам же его снимет. Об этом студия Warner Bros. рассказала изданию io9. Источники The Hollywood Reporter также подтвердили, что режиссёр уже назначен сценаристом картины, однако в качестве постановщика его ещё не утвердили.

Согласно информации СМИ, Ганн собирается подойти к «Отряду самоубийц» по-своему, поэтому фильм, скорее всего, не будет сиквелом. Продюсером картины выступит Питер Сафран («Проклятие монахини»).

Журналисты не уверены, означает ли новый подход полную замену актёрского состава или лишь изменения в общем тоне и сюжете.

При этом ещё в середине сентября Тодд Стэшвик заявил, что закончил работу над черновым сценарием к прямому продолжению «Отряда самоубийц». Вероятно, от этого варианта Warner Bros. решила отказаться, как и от услуг Гэвина О’Коннора в качестве постановщика картины.

Новость появилась всего спустя пару месяцев после того, как Джеймса Ганна уволили из Marvel из-за оскорбительных шуток в его твиттере, тем самым сняв его с поста режиссёра третьей части «Стражей Галактики».

Тогда постановщика поддержали не только многочисленные зрители, но и актёрский состав «Стражей». При этом Дэйв Батиста, исполнитель роли Дракса, пообещал отказаться от продолжения, если при работе над ним не будет использован написанный Ганном сценарий.

Как выяснилось позже, Marvel всё же не откажется от сценария режиссёра и будет снимать «Стражей Галактики 3» на его основе. Однако Бастиста не уверен, что после этого ещё когда-нибудь будет работать c Disney. DTF.RU

►NEWS: Первый постер фильма «Кладбище домашних животных» Дата выхода - ►4 апреля 2019◄

Предыдущая новость

Главный кандидат — Русский трейлер (2018)

Следующая новость