►NEWS: Hulu заказал взрослый мультсериал «Скрещенные мечи» от создателей «Робоцыпа» Премьера запланирована на 2020 год

►NEWS: Hulu заказал взрослый мультсериал «Скрещенные мечи» от создателей «Робоцыпа»

Премьера запланирована на 2020 год, а главного героя в нём озвучит Николас Холт. Стриминговый сервис Hulu заказал 10 эпизодов взрослой анимационной фэнтези-комедии «Скрещенные мечи» (Crossing Swords). Премьера первого сезона шоу запланирована на 2020 год.

Главную роль в мультисериале озвучит Николас Холт — он сыграет Патрика, добродушного крестьянина, который получает должность оруженосца в королевском замке. Впрочем, работа мечты превращается в кошмар, когда он узнаёт, что на самом деле королевством управляет шайка шарлатанов. Хуже всего то, что в семье Патрик стал «гадким утёнком» из-за своей честности и моральных принципов — его братья и сёстры, якшающиеся с преступниками, обещают превратить жизнь Патрика в ад. Авторы обещают, что мультсериал будет состоять из «секса, жестокости и полной обнажёнки».

Кроме Холта героев в «Скрещенных мечах» озвучат Люк Эванс, Сет Грин, Тони Хейл, Тара Стронг и другие. Шоураннерами значатся создатели пародийного мультсериала «Робоцып», а одним из исполнительных продюсеров числится Эрик Таунер, который работал над рядом продолжительных проектов Adult Swim.

Для Hulu это будет уже второй взрослый комедийный мультсериал. В 2015 году после трёх сезонов закрылось шоу «Крутые» (The Awesomes) от Сета Мейерса (13 лет работал ведущим сценаристом в Saturday Night Live) и Майка Шумейкера.

17 августа Netflix также выпустил взрослый комедийный фэнтези-мультсериал «Разочарование» от Метта Грейнинга, автора «Симпсонов» и «Футурамы». Шоу рассказывало о приключениях принцессы Бин и высмеивало клише жанра. DTF.RU

►NEWS: Новый кадр из фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» Дата выхода - ►14 февраля 2019◄

Предыдущая новость

Перспектива — Русский трейлер (2018)

Следующая новость