►NEWS: Камерон Монахэн сообщил

►NEWS: Камерон Монахэн сообщил, что уходит из «Бесстыдников»

В августе другая звезда сериала Эмми Россам также сообщила, что девятый сезон станет для неё последним. Актёр Камерон Монахэн, исполняющий роль Йена Галлагера в сериале «Бесстыдники», сообщил, что грядущий эпизод, который выйдет 14 октября, станет для его персонажа последним. Об этом исполнитель ведущей роли рассказал в своём инстаграме.

Монахэн отметил, что знал о своём уходе ещё с 2017 года, но не хотел раскрывать все карты слишком рано. Актёр написал, что участвовал в шоу почти 10 лет. За это время он успел повзрослеть, набраться опыта от своих коллег, завести новых друзей и даже вторую семью.

В конце августа стало известно, что из телешоу уходит другая ведущая актриса Эмми Россам. Для её героини Фионы Галлагер девятый сезон также станет последним.

Камерон Монахэн с самого начала участвовал в съёмках «Бесстыдников». Первый сезон вышел на канале Showtime в 2011 году. На момент съёмок пилотного эпизода актёру было 15 лет. Сейчас Монахэн продолжает работать над сериалом «Готэм», в котором исполняет роль Джокера. DTF.RU

►NEWS: Первый трейлер сериала

Предыдущая новость

Балканский рубеж — Трейлер (2019)

Следующая новость