►NEWS: Netflix позволит зрителям

►NEWS: Netflix позволит зрителям определять развитие сюжета в некоторых шоу и фильмах

Эта возможность появится в одном из грядущих эпизодов «Чёрного зеркала». Согласно источникам Bloomberg, Netflix работает сразу над несколькими интерактивными проектами, в которых развитие сюжета будет зависит от решения, принятого зрителем. Впервые пользователи онлайн-кинотеатра смогут воспользоваться функцией в одном из эпизодов пятого сезона сериала «Чёрное зеркало», премьера которого ожидается в декабре.

В издании также сообщили, что анимационный сериал по Minecraft уже почти закончен и должен выйти до конца 2018 года. Telltale Games, которая работала над шоу вместе с Netflix, успела выполнить основную часть работы до того, как руководство уволило 90% сотрудников студии.

При этом среди запланированных интерактивных проектов для онлайн-кинотеатра есть ещё как минимум две адаптации игр. Возможно, одной из них будет мультсериал по Diablo, о котором проговорился сценарист перезапуска «Хеллбоя» в своём твиттере — сами записи уже удалены.

Источники Bloomberg отметили, что сценаристы и продюсеры по-прежнему разбираются с тем, как дополнительные требования повлияют на их гонорары, поскольку создание сериала или фильма с нелинейным повествованием гораздо сложнее традиционных проектов.

Ранее на некоторых платформах уже выходили интерактивные шоу. Так, HBO выпустила сериал «Мозаика» Стивена Содерберга, где зрители при помощи мобильного приложения могли следить за развитием сюжета от лица разных персонажей и принимать ключевые решения. DTF.RU

►NEWS: Новый трейлер сериала «Титаны» от DC Universe Дата выхода - ►13 октября 2018◄ Сериал расскажет о том

Предыдущая новость

Частная война — Русский трейлер (2018)

Следующая новость