►NEWS: Продюсер «Гамбита» подтвердил

►NEWS: Продюсер «Гамбита» подтвердил, что в фильме будут элементы романтической комедии

Саймон Кинберг считает, что такой тон картины сочетается с характером героя. В интервью изданию IGN продюсер спин-оффа «Людей Икс» про Гамбита рассказал, чем фильм будет отличаться от предыдущих картин франшизы. По словам Саймона Кинберга («Люди Икс: Тёмный Феникс»), в киноленте с Ченнингом Татумом появятся элементы «романтической или секс-комедии».

"Когда смотришь на Гамбита, понятно, что он жулик и бабник. Мы почувствовали, что такая жизненная позиция, такой развязный образ жизни будут уместно смотреться в романтической комедии.

Понимаете, когда я говорю «романтическая комедия», я использую этот термин в широком смысле. Точно так же в широком смысле я называл «Логана» вестерном. Ведь в итоге никто в «Логане» не устраивал дуэли в полдень. Это лишь атмосфера. И в «Гамбите» тоже есть атмосфера романтической или секс-комедии. Но при этом, фильм по-прежнему про супергероев — со злодеями и положительными персонажами." - Саймон Кинберг, продюсер

Кинберг отметил, что в «Гамбите» студия использует такой же подход, как в «Дэдпуле» или «Логане». Авторы картины отталкиваются от персонажа, который определяет настроение и жанр всей картины.

Продюсер сказал, что несмотря на сделку Disney и Fox, его команда продолжит работать над всеми запланированными фильмами. Съёмки «Гамбита» должны стартовать в начале 2019 года. Постановщиком картины выступит Дрю Годдард («Хижина в лесу»), у которого 11 октября выходит фильм «Ничего хорошего в отеле „Эль рояль“».

Релиз «Гамбита» запланирован на 6 июня 2019 года. У фильма уже неоднократно менялся режиссёр и дата выхода. Гор Вербински покинул должность постановщика в январе, а до этого от поста отказались Руперт Уайатт и Даг Лайман. DTF.RU

►NEWS: Софи Тернер предрекла разочарование финалом «Игры престолов» Исполнительница роли Сансы Старк в сериале

Предыдущая новость

►NEWS: Постер фильма «Только не они»

Следующая новость