►NEWS: Шоураннера второго сезона

►NEWS: Шоураннера второго сезона сериала «Американские боги» отстранили от работы

Джесси Александер был назначен на пост в феврале в качестве замены Брайану Фуллеру и Майклу Грину. .Согласно источникам The Hollywood Reporter, Джесси Александер («Ганнибал») фактически не был уволен, однако студия Fremantle отстранила его от работы над проектом. Таким образом она хочет избежать негативной реакции зрителей, которая могла бы последовать за увольнением.

Представители канала Starz и Fremantle приняли решение после того, как Александер так и не смог написать финал сезона, который бы им понравился. Он предложил семь вариантов, и все они были отклонены.

Кроме того, в Starz выбранное Джесси Александером направление шоу посчитали несоответствующим тому тону, который задали Брайан Фуллер и Майкл Грин. Предыдущие шоураннеры покинули проект ещё в конце 2017, не сумев договориться о бюджете второго сезона.

Из этого, по информации источников THR, вытекают серьёзные разногласия между Starz и Fremantle относительно того, как стоит развивать проект. Писатель Нил Гейман, по мотивам романа которого снимается сериал, был недоволен тем, как Фуллер и Грин адаптировали его произведение, и лично одобрил Джесси Александера, которого в итоге отстранили.

Таким образом, каналу и студии предстоит разрешить конфликт и найти нового шоураннера для второго сезона, премьера которого, по всей видимости, состоится не ранее 2019 года. DTF.RU

►NEWS: Винсент Д`Онофрио сыграет известного мафиози Популярный голливудский актер Винсент Д`Онофрио

Предыдущая новость

►NEWS: Новые промо-фото каста 9 сезона сериала «Бесстыжие»

Следующая новость