►NEWS: Создатели короткометражки Papers, Please приступили к экранизации игры Beholder

►NEWS: Создатели короткометражки Papers, Please приступили к экранизации игры Beholder .Авторы короткометражного фильма по мотивам инди-игры Papers, Please («Ваши документы») объявили, что их следующим проектом станет экранизация ещё одной антиутопической игры — Beholder от студии Alawar.

"Мы максимально сохранили команду, которая трудилась над Papers, Please, добавив в неё несколько потрясающе талантливых людей. Одним из них стал Евгений Стычкин, который исполнил главную роль." - из заявления создателей .Стычкин — российский актёр театра и кино, известный по ролям в фильмах «День выборов», «Гоголь», а также по сериалам «Фарца» и «Чернобыль. Зона отчуждения».

По словам создателей короткометражки, большая часть материала уже отснята, а команда приступила к пост-продакшену.

Beholder — отечественная инди-игра в антиутопическом сеттинге от Warm Lamp Games, вышедшая в ноябре 2016 года. В ней участники берут под контроль управляющего дома, который шпионит за жильцами и пишет на них доносы и жалобы. Игра была отмечена рядом наград, а средний балл на Metacritic составил 75.

10-минутная короткометражка по мотивам Papers, Please вышла в феврале 2018-го, и с тех пор собрала почти 3,5 миллиона просмотров. Создатели экранизации консультировались с автором игры Лукасом Поупом.

Дата выхода ролика по Beholder пока не называется. DTF.RU | https://youtu.be/iaB2CoYCIdU
https://youtu.be/iaB2CoYCIdU

►NEWS: Детский рейтинг «Венома» подтвержден Фантастический боевик "Веном"

Предыдущая новость

Примадонна — Русский трейлер (2018)

Следующая новость