«Непрощенный» (2018)

«Непрощенный» (2018)
 
#драма #сегоднявкино.Музей восковых фигур. Первое предупреждение: режиссер — Сарик Андреасян. Если вы не знаете, кто он такой, то, вероятно, вы избежали серьезной психологической травмы от просмотра таких творений, как «Тот самый Карлсон.», «Мафия: игра на выживание» и, конечно, «Защитники».
Второе предупреждение: фильм основан на реальной трагедии и по нему уже снимали фильм — «Последствия» (играл в нем Шварценеггер). Продукт был чисто продюсерский, однако для меня оказался более уверенными и глубокими, чем «Непрощенный».
Третье предупреждение: картина явно претендует на серьезную драму, но на деле оказывается, как это ни печально, слезодавилкой со всеми свойственными ей составляющими. Некоторые особенно острые моменты выглядят неискренне из-за переигрывающего Нагиева. .Имея претензии на то, чтобы стать режиссерским высказыванием, «Непрощенный» оказался пустым, безыдейным. Картина довольно вяло пытается говорить о серьезных проблемах (мстить или не мстить, есть ли Бог и судьба), но загвоздка в том, что нового их понимания она не вносит. А простым препарированием вечных вопросов уже занимались сотни, а то и тысячи лент.

«Кусочки Трэйси» (2007)

Предыдущая новость

Сегодняшняя рекомендация - совсем новый канал о кино:

Следующая новость