«Веном» (2018)

«Веном» (2018)
 
#фантастика #сегоднявкино.Что необходимо знать перед просмотром:.1. Здесь нет ультра-жесткого насилия, расчлененки, крови и кишок, кино снималось под западный рейтинг PG-13 (13+), что привело к тому, что «Веном» получился — вегетарианским. И это недостаток: сознательно ориентируясь на более широкую аудиторию, Sony лишила своего нового героя одного из любимых приемов — "откусывания голов".
2. С точки зрения самой истории фильм предельно простой, без особо сложных конфликтов, неразрешимых моральных дилемм или персонажей с длинной предысторией и тяжелым камнем на душе. Том Харди в очередной раз показал себя отличным актером, передав весь спектр эмоций, от гнева и отрицания до принятия внутри себя инопланетного паразита.
3. Экшен оказался зрелищным и бодрым, но с одним исключением — финальная схватка все-таки подкачала. Главным антагонистом стал другой симбиот — Риот. Битва черного симбиота с серым симбиотом концептуально должна была выглядеть круто и зрелищно — не каждый день видишь, как сражаются не просто инопланетяне, а странные липкие, почти жидкие субстанции с человечками внутри. Однако из-за схожести цветов персонажей выглядит все это очень невнятно и, скорее, сумбурно и похоже на изрядно извращенную сексуальную сцену с двумя слизнями. Как вы могли понять — от фильма не нужно ждать многого. До глобальности Marvel или даже «Людей Икс» здесь ещё далеко. Это стандартная история персонажа в незатейливом сюжете для весёлой компании с попкорном.

«Исчезновение Элис Крид» (2009)

Предыдущая новость

«На районе» (2018)

Следующая новость