Анна Цуканова-Котт впервые показала новорожденную дочь

​​Анна Цуканова-Котт впервые показала новорожденную дочь.Актриса представила малышку поклонникам. Анна Цуканова-Котт во второй раз стала мамой в конце июня этого года. Долго засиживаться в декрете актриса и режиссер не стала. Точнее, декрета у нее не было совсем. Анна работала до самых родов, а уже через два дня после выписки из роддома снова занялась делами и съемками. Также она посетила несколько матчей мундиаля, который в этом году проходил в Москве, и вообще продолжала вести активный образ жизни, не зацикливаясь только на материнстве. Тем более, что дочка у Цукановой-Котт очень спокойная и не доставляет маме много хлопот.
Анна Цуканова-Котт во второй раз стала мамой в конце июня этого года. Долго засиживаться в декрете актриса и режиссер не стала. Точнее, декрета у нее не было совсем. Анна работала до самых родов, а уже через два дня после выписки из роддома снова занялась делами и съемками. Также она посетила несколько матчей мундиаля, который в этом году проходил в Москве, и вообще продолжала вести активный образ жизни, не зацикливаясь только на материнстве. Тем более, что дочка у Цукановой-Котт очень спокойная и не доставляет маме много хлопот.
Сегодня Анна впервые решилась показать свою малышку публике. Фото мамы и дочки необычайно умилило поклонников. Кое-кто, кстати, попытался покритиковать Цуканову, что она из-за работы мало времени уделяет ребенку, но такие комментарии остались незамеченными. Как Анна и ее муж Александр Котт назвали дочь, пока не сообщается. Они не придумывали имя заранее, а когда девочка родилась и вовсе поняли, что не знают, как ее назвать. В связи с этим Цукановой даже пришлось обращаться к поклонникам за помощью: .«А с женскими именами оказалось не так-то просто. . Жду от вас варианты.» — написала она в личном блоге. В итоге, решение об имени родители приняли только через несколько недель. По законам нашей страны ребенку необходимо оформить все документы — свидетельство о рождении, страховой полис, полис пфр, прописку — до того момента, когда малышу исполнится месяц, так что слишком много времени на раздумья не было. .Сейчас звездное семейство временно перебралось жить за город, чтобы новорожденная находилась на свежем воздухе. А осенью они вернутся в Москву, так как старшему сыну Анны и Александра Михаилу нужно будет идти в школу.

Прежде чем я уйду

Предыдущая новость