Один сериал, который вот вы, мои лавли подписчики, должны посмотреть

Один сериал, который вот вы, мои лавли подписчики, должны посмотреть. Прямо обязаны. Фак, забываю, что у людей так не работает. Им нужно сказать, что что-то делать не надо и тогда уж они это точно сделают. Всё у нас черти как. .Не смотрите «Патрика Мелроуза» (то есть смотрите, конечно). Пять книг букеровского номинанта Эдварда Сент-Обина об аристократе и наркомане Патрике Мелроузе в Англии давно считаются классикой, но до России чёт всё долго доходит. Привыкли. Каждую книгу уложили в одну серию, так что за пять часов вы всё осилите. Это крутейший тайминг. Вот недавние «Острые предметы» тратили время попусту и тоже вполне могли бы ограничиться 4-5 сериями. 'Взять себе на заметку, что пятисерийный формат хорошо работает'. .Я больше ничего не пишу. Мне впервые за долгое время понравился драматический сериал. Впервые за долгое время я был в восторге от пилота и с нетерпением ждал, когда смогу посмотреть следующую серию. Трейлер. (он внизу поста будет)
https://www.youtube.com/watch?v=JQh36eStMqk.Три ссылки: .1. Зачем читать «Патрика Мелроуза». Галина Юзефович объясняет.
https://meduza.io/feature/2018/09/22/pyat-prichin-prochitat-patrika-melrouza-edvarda-sent-obina-dazhe-esli-osobenno-esli-vy-uzhe-posmotreli-serial.2. Любопытные факты про сериал. Читаните их после первой серии.
http://mentalfloss.com/article/557095/10-fascinating-facts-about-patrick-melrose.3. Стиль Патрика Мелроуза. Почему костюмы в сериале офигенно важны.
https://esquire.ru/style/56162-stil-patrika-melrouza/#part0

Ребзя, тут хорошая девушка Даша пишет про завтраки в Москве

Предыдущая новость

Если вам не нравится

Следующая новость