Вернёмся к истокам канала

Вернёмся к истокам канала. #подборка интересных статей про фильмы и вот это всё вокруг них: .1. «Сеанс» немного хайпанул и собрал список фильмов с крутыми дуэлями. Шпаги, пистолеты, мечи, волшебные малочки, машины, слова (.). Баттлить можно чем угодно.
https://seance.ru/blog/xronika/movie-duels/ .2. Твкинорадио делает хорошие поп-материалы, но почему-то не может сделать себе нормальный сайт. Читать трудновато. Но всё равно. Десятка режиссёров, которые радикально изменили свой стиль.
https://tvkinoradio.ru/article/article14396-10-rezhisserov-radikalno-izmenivshih-svoj-stil-ot-lincha-do-andreasyana.3. От них же. Общий список того, что нам дала «Теория Большого взрыва», которая сейчас начинает свой последний сезон. Сериал давно уже не топ, но в классику тв вошёл.
https://tvkinoradio.ru/article/article14382-kak-sitkom-teoriya-bolshogo-vzriva-izmenil-televidenie.4. Эволюция образа монахинь в кино. От милых поющих старушек до адских дьяволиц.
https://www.kinopoisk.ru/article/3260213/.5. И ещё хорошее от КиноПоиска: что иностранцы снимали про Россию и русских.
https://www.kinopoisk.ru/article/3260533/.6. А Синемаголики советуют, что смотреть не в кино, а дома. Уютненько за ноутбуком.
https://cinemaholics.ru/home-watch-3/

Посмотрите, по версии китайского кинопоиска — сайта Douban

Предыдущая новость

Ребзя, тут хорошая девушка Даша пишет про завтраки в Москве

Следующая новость