Еще не слышал главную новость недели? Сейчас напомним

Еще не слышал главную новость недели? Сейчас напомним.
17 июля в Центре документального кино, расположенном на территории Музея Москвы, «Индустрия» проведет продюсерский питчинг. .Если ты хочешь попробовать себя в роли профессионального кинематографиста и узнать, с чего начинается фильм, то тебе точно к нам. А если что-то не получится – не проблема. У нас для развития твоего продюсерского таланта есть отдельный факультет. .Итак, что нужно сделать?
Прислать нам презентацию из 5 слайдов.
Состав презентации: краткий синопсис, продюсерская идея (почему именно эта история, чем она отличается от других и для какой аудитории предназначена), дрим каст, примерный бюджет и сборы (просто цифры и их краткое обоснование). Получить наше приглашение и 17 июля выступить с 3-х минутной устной презентацией. А дальше? А дальше будем обсуждать.
Вместе с ведущими продюсерами российского кино Михаилом Врубелем («Притяжение», «Лёд»), Петром Ануровым («Духless», «Селфи»), Ильей Стюартом («Лето», «Ученик») и Ильей Бурецом («Горько.») ты сможешь качественно проанализировать свою работу и взглянуть на неё глазами настоящего профессионала. .Дедлайн приема заявок – 15 июля. Помни, что главное – не цифры, а яркая идея, поэтому без стеснений заполняй анкету и жди нашего звонка. Важное обновление. Если ты хочешь принять участие в питчинге в качестве слушателя, то такая возможность тоже есть. Просто заполни заявку по ссылке ниже и дождись нашего приглашения. Я участник питчинга: https://industria.timepad.ru/event/761580/
Я слушатель: https://industria.timepad.ru/event/763724/

Определены сроки проведения II Чукотского международного арктического кинофестиваля «Золотой ворон»

Предыдущая новость

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР на телеканал 360

Следующая новость