Сериалы Marvel могут быть закрыты, включая «Сорвиголову»

​​Сериалы Marvel могут быть закрыты, включая «Сорвиголову».Поклонникам Marvel пришелся по душе третий сезон «Сорвиголовы», однако они были расстроены, когда Netflix закрыли «Люка Кейджа» и «Железного кулака». В то время как некоторые поклонники надеются, что Люк Кейдж и Железный Кулак вернутся в сериале «Герои по найму», есть люди, которые рассматривают последние новости как начало конца для вселенной Marvel от Netflix в целом. Новый отчет добавляет масла в огонь спекуляций о том, что проектам Marvel от Netflix пришел конец. Business Insider заявляет, что у них есть сводная информация о статистике, которая раскрывает логику Netflix и почему другие ТВ-шоу могут быть отмены. Данные от Crimson Hexagon, предоставленные Business Insider, показывают, что обсуждения шоу Netflix в социальных сетях резко сократились с течением времени. Публикации в Twitter и Instagram значительно уменьшились после каждого шоу в первые сезоны. Фактические цифры выглядят следующим образом:
Первый сезон «Люка Кейджа» в день премьеры получил 300 000 сообщений; ко второму сезону он генерировал только 50 тысяч постов.
Первый сезон «Железного кулака» – 120 тысяч; второй сезон – только 20 тысяч.
«Джессика Джонс» показала падение с 300 000 постов до 150 тысяч.
Первый сезон «Сорвиголовы» – 275 тысяч, второй – 200 тысяч, а третий – всего 75 тысяч. Учитывая эти цифры, легко понять, почему Netflix решила отказаться сразу от двух сериалов. Возможно, третий сезон «Джессики Джонс» и второй сезон «Карателя» станут финалом киновселенной Marvel на Netlfix.

«Бруклин 9-9» вернётся с шестым сезоном в январе

Предыдущая новость

Первый трейлер второго сезона «Удивительной миссис Мейзел»

Следующая новость