РОКОВОЙ МИГ НАСЛАЖДЕНИЯ ШАНТЕЛЬ ШОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РОКОВОЙ МИГ НАСЛАЖДЕНИЯ ШАНТЕЛЬ ШОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ей было восемнадцать, когда она приехала в Бразилию. Ты не обязан убирать после гостей. Сабрина отвергла его, когда он мог предложить ей только свое сердце. Плата кузнецу, счета от ветеринара, корма и сено превращали Монти в бездонную пропасть, в которой пропадали деньги. Она мгновенно узнала Круза, хотя он был не похож на молодого парня, которого она знала десять лет назад.

Добавил: Salmaran
Размер: 46.82 Mb
Скачали: 12515
Формат: ZIP архив

По сравнению со стоимостью картин, висевших в особняке, среди которых были два полотна Гейнсборо и портрет кисти Джошуа Рейнолдса, полторы тысячи фунтов казались мелочью, но у Сабрины на счету был каждый пенни. Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны. Он сказал, что хочет поговорить с графом Бэнкрофтом.

Читать онлайн «Роковой миг наслаждения» автора Шоу Шантель — RuLit — Страница 1

Она мгновенно узнала Круза, хотя он был не похож на молодого парня, которого она знала десять лет. Диего оценивающе роровой на друга. Апрель неизменно приносил мучительные воспоминания.

Но лучшие алмазы были скрыты под землей и могли быть подняты на поверхность только с помощью людей и оборудования. И если люди, которых он хотел видеть среди своих клиентов, смотрели на него свысока, это не играло ему на руку.

Вероятность этого равна нулю, заверила себя женщина. Их будоражила мечта сколотить состояние, но к тому времени, когда им наконец повезло, отца Круза уже не было в живых. Жизнь в Эверслей-Холл, где она была защищена от жизненных тревог, и девичье общество в частном пансионе не подготовили Сабрину к откровенной мужской сексуальности. Может, стоило принять прозрачные намеки роковлй Порчестер и затащить ее в постель?

  ИМПЕРИЯ ТИГВЕРДОВ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Роковой миг наслаждения» автора Шоу Шантель — RuLit — Страница 1

Наслажденич, женщин из высшего общества, с которыми он мог бы начать встречаться, хватало. Он был жив, но получил очень серьезные ранения и умер от внутреннего кровотечения спустя несколько часов.

Не в простую вазу, с досадой отметила Сабрина. Предоставление Эверслей-Холл для проведения свадеб и вечеринок — единственный способ оплачивать астрономические счета по содержанию поместья, пока не вернется ее отец. Сабрина понятия не имела, где ее отец, а так как он официально числился пропавшим без вести, наслажденния банковские счета были заблокированы. Узнав, что Сабрина на грани банкротства, он предложил ей сделку: Хотя, наверное, считать так — значит нанести оскорбление животным, решила Сабрина, заметив, что одна из девушек закуривает.

Порчестеры не отходили от него весь вечер.

Роковой миг наслаждения

Генри Бэнкрофт всегда был хитрым лисом, пекущимся о своих интересах наслалдения, чем о людях, которых он нанял. Мать и сестры не могли сдержать рыданий.

Когда отец Круза перевез семью на север, в Монтис-Кларус, в поисках работы на алмазном руднике, Круз уговорил Диего переехать вместе с. Круз ничего не имел против: Оба мужчины загорели до черноты.

  ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ ТАМ У ВИШНЕВОМУ САДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сабрина уже говорила с посредником, и он заверил ее, что она выручит очень хорошие деньги от продажи семилетней чистокровки, но мысль о расставании с Монти была навлаждения. Но Круз всегда был способен взволновать ее одним взглядом своих оливково-зеленых глаз. Ей неприятно было видеть, как к Эверслей-Холл проявляют пренебрежение Хьюго и ему подобные.

Не в простую вазу, с досадой отметила Сабрина. Имя гостя Дельгадо, но это не означает, что сюда явился Круз.

Роковой миг наслаждения (Шантель Шоу) читать онлайн книгу бесплатно

Вполне наслажления, загадочный роклвой — журналист, выискивающий информацию о графе Бэнкрофте. Тянули кота за хвоста, а в конце — раздва и разобрались. А может, Дельгадо — один из кредиторов отца. Она сделала глубокий вдох и постаралась призвать на помощь здравый смысл.

Сабрина понятия не имела, где ее отец, а так как он официально числился пропавшим без вести, его банковские счета были заблокированы. Он слишком хорошо знал, какова жизнь, когда у тебя ничего.